Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 2690
Благодарил (а): 2509 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

11 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 17:15 Благодарю, но как говорится "всегда можно лучше". По эфиру, правда, сегодня что - то не торопится до целей, но посмотрим чем все закончится. Была реакция, но что - то ее не развили в степени, необходимой для быстрой отработки :idea: .
Фунтик_я
Посты: 1894
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 09:58 Да, иногда меня хлебом не корми, дай поразглагольствовать :) . А так, может кому - то и будут полезны некоторые мои мысли, но это скорей некий дневник с некоторыми размышлениями, конечно же, не претендующими на истинность :index-pointing-up: .
да я не против. Можно и поговорить, если есть желание. Каждый имеет право на свою точку зрения, а принимать ее во внимание или нет, зависит от других людей ....
Numberbox
Посты: 2285
Благодарил (а): 2096 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Numberbox писал(а): Вчера, 09:56 Имеется прогноз по криптовалютной паре ETHUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район локального сопротивления 1767. Снизу пока держит зона поддержки 1745.
small/34538.webp
Вчерашний прогноз по Эфиру отработал на все :hundred: . Зона поддержки заставила цену консолидироваться, после чего пошел импульс вверх до профитной области сопротивления :index-pointing-up: .
Вложения
ethnew10_res
ethnew10_res (88.83 КБ) 6 просмотров
LimeRose
Посты: 2610
Благодарил (а): 2678 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 08 июл 2026, 21:07 Полностью согласен. Важней то где мы сейчас, нежели там где мы были, хотя там где мы были формирует то где мы сейчас, но это уже философия :) .

А при такой постановке стоп - лосса, какое примерно соотношение по сделке может быть? Или Вы пока не определились по наиболее оптимальному выходу из позиции?
нет еще не рассматривала сколько лучше ставить :) ну 1 к 1 наверное минимум а вообще думаю нужно смотреть какую волну мы ловим
Numberbox

Фунтик_я писал(а): Вчера, 22:06 да я не против. Можно и поговорить, если есть желание. Каждый имеет право на свою точку зрения, а принимать ее во внимание или нет, зависит от других людей ....
Полностью согласен. Да и форум для того и существует, чтобы делиться мнениями, хотя изначально данная ветка создавалась только под сбор статистики в виде скриншотов, прогнозируемых криптовалют, но иногда можно и поболтать в разумных рамках конечно же :) .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:01
Но в итоге прогноз все равно отработал, дойдя до намеченной зоны сопротивления :index-pointing-up: . Еще итоги не подводил, но на этой неделе, насколько помню, все прогнозы отработали в плюс, а это не может не радовать :) . Значит действительно подход нисколько не хуже прошлого :index-pointing-up: .