Путь трейдера

Аделина
Посты: 546
Благодарил (а): 526 раз

Непрочитанный пост Аделина »

даксик26 писал(а): Вчера, 09:08 ну это если ты убешь выполнять это правило :lol: а если это тяжело, тогда 2 сделки это только разгон :see-no:
думаю если правило вводится не просто так а аргументировано, то нарушение его будит минимально :) а так все индивидуально если видишь что практически все сделки отрабатывают то конечно двумя точно не ограничится :)
Anastasia
Посты: 530
Благодарил (а): 526 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 06:56 можете показать пример, если не сложно конечно :) а то с этим расширяющемся флетом вечно непонятки у меня :see-no:
Да конечно несложно :monocle: вот пример на скрине - первый это минутный и мы видим на нём расширяющийся флет, а второй скрин с м15, то есть дождались закрытие старшей свечи, потом был ретест к этому флету и можно было искать вход на минутках :monocle:
Вложения
м15...
м15... (45.41 КБ) 10 просмотров
расширяющийся флет м1
расширяющийся флет м1 (56.07 КБ) 10 просмотров
даксик26
Посты: 380
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Аделина писал(а): Сегодня, 06:59 думаю если правило вводится не просто так а аргументировано, то нарушение его будит минимально :) а так все индивидуально если видишь что практически все сделки отрабатывают то конечно двумя точно не ограничится :)
Ну вы же понимаете, что написать правильно бывает достаточно просто, а вот следовать им в разы труднее.