Аделина писал(а): 29 сен 2026, 06:27
да вот тоже думаю про это что может сосредоточится на чистом графике а когда будут хоть какие то наметки начать подбирать индикаторы для облегчения поиска входа
Думаю это будет оптимальным вариантом, так как выстроится неплохая база определения намерений цены без постороннего, так сказать аналитического аппарата. Или Вам просто сложно довериться только графику и есть необходимость в дополнительной поддержке в виде вспомогательных индикаторов ?
Synapse писал(а): 29 сен 2026, 14:31
Думаю это будет оптимальным вариантом, так как выстроится неплохая база определения намерений цены без постороннего, так сказать аналитического аппарата. Или Вам просто сложно довериться только графику и есть необходимость в дополнительной поддержке в виде вспомогательных индикаторов ?
в принципе не сложно но все такие есть моменты недоверия к себе допустим на отскок от уровня сложно входить нужно какое то подтверждение просто чертить трендовые хз у них правил нет можно тогда использовать ма они как бы точнее чтоли
Аделина писал(а): Сегодня, 08:16
а могли бы показать на скрине работу с осмой вроде как то натыкалась на отзывы по этому индикатору , у людей было хорошее мнение
Да индикатор этот действительно хороший и его можно использовать в своей системе , например смотреть дивера при откате или для выхода из сделок , вот показала на скрине два дивера - оба отработали
Аделина писал(а): Сегодня, 08:14
в принципе не сложно но все такие есть моменты недоверия к себе допустим на отскок от уровня сложно входить нужно какое то подтверждение просто чертить трендовые хз у них правил нет можно тогда использовать ма они как бы точнее чтоли
Отскок в этом плане да, психологически сложней может быть, хотя тоже зависит от человека. Раз машки более Вам понятны, то видимо стоит сконцентрироваться только на них и больше ни на что не отвлекаться. кстати какой сейчас набор мувингов используете ?