lexaaah писал(а): 15 фев 2025, 14:58
Как показало время, никак не повлияла, вообще. Были другие события которые цену подвигали, но думаю вы уже давно в курсе
Блин, как же это всетаки всё сложно - казалось вот она инаугурация, 100% влияния на рынок - а оно оказывается повлияло, да не особо как то фундаментальный анализ - это не для меня явно
treidun_56 писал(а): 27 фев 2025, 20:31
Блин, как же это всетаки всё сложно - казалось вот она инаугурация, 100% влияния на рынок - а оно оказывается повлияло, да не особо как то фундаментальный анализ - это не для меня явно
Не расстраивайся только, ведь нет ничего страшного в том, что в чем то не так хорошо разбираешься. Каждому свое, невозможно все знать идеально
IvanTradov писал(а): 17 июн 2024, 10:59
Правительство США могут использовать стейлбкоины для снижения долговой нагрузки и укрепления позиций доллара на мировой арене.
Опытный член политического совета компании Paradigm и бывший спикер палаты представителей Конгресса США Пол Райан заявил, что Соединенные Штаты приближаются к ожидаемому, но управляемому кризису долга, где стейблкоины, обеспеченные долларом, могут стать эффективным средством реагирования на вызовы и сохранения привлекательности доллара.
Мнение Райана поддержал генеральный директор компании Tether Паоло Ардоино. Он добавил, что выпускаемые компанией стейблкоины USDT способствуют увеличению международного спроса на доллары, а Tether является одним из крупнейших мировых покупателей краткосрочных долговых обязательств США
Стейблкоины это же вроде частные деньги? Разве правительству они выгодны? Каждый банк сможет ставить свою ставку по вкладам и иметь больше независимости. Если правильно понимаю.