Uptober

Max Platinum
Посты: 624
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанный пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 02 окт 2026, 15:09 Это всё понятно, вопрос лишь как долго это будет продолжаться. Видел что в Европе и США бензин уже по 3-4 доллара за литр, а это по нашему курсу около 250-300 рублей. Бешеные цены, повезло тем, кто на электрокарах сейчас передвигается.
Это будет продолжаться пока политике начнут слушать людей и перестанут делать необдуманные поступки, а вот пересадка на электрокары это конечно вариант, но не сильно получится сэкономить, так как в том же ЕС там э/э довольно дорогая, а в Штатах чуть поменьше. :roll:
Илья Фролов
Посты: 623
Благодарил (а): 470 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Crypto King писал(а): 02 окт 2026, 15:10 Мне почему-то кажется что она тоже вниз пойдёт. Отметил бы ключевой район 76-77 долларов.
small/38801.webp
Посмотрим конечно, но думаю, что монета Хайп довольно непредсказуемая и просесть на 10 долларов она вполне может и за день-два при негативном сценарии. :roll: Хотя я посмотрел статистику у нее объем торговый сделок за сутки 916 млн долларов весьма прилично и она популярно у трейдеров. :)
Илья Фролов
Посты: 623
Благодарил (а): 470 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Hamilton писал(а): 02 окт 2026, 13:22 Да, у соланы есть потенциал, она как темная лошадка. Многие недооценивают её, может поэтому солане часто нехватает достаточного топлива для роста. А эфир с биткоином само собой смотрятся отлично, думаю сейчас основное внимание именно на них. :)
Естественно все сейчас наблюдают за биткоином и эфиром они больше всего могут вырасти и на них в основном трейдеры зарабатывают. :) По солане трудно сказать от ней можно ждать прорыва, но не сейчас я не вижу пока большого потенциала для роста. :idea:
Hamilton
Посты: 569
Благодарил (а): 151 раз

Непрочитанный пост Hamilton »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 08:29 Естественно все сейчас наблюдают за биткоином и эфиром они больше всего могут вырасти и на них в основном трейдеры зарабатывают. :) По солане трудно сказать от ней можно ждать прорыва, но не сейчас я не вижу пока большого потенциала для роста. :idea:
Согласен. А вот такой вопрос, на основе изученной тобой статистики, как думаешь насколько хватит текущего позитива для дальнейшего роста? Можно рассчитывать на лонги в этом и следующем месяце или это уже многовато? :roll:
Crypto King
Посты: 562
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): Вчера, 07:30 Это будет продолжаться пока политике начнут слушать людей и перестанут делать необдуманные поступки, а вот пересадка на электрокары это конечно вариант, но не сильно получится сэкономить, так как в том же ЕС там э/э довольно дорогая, а в Штатах чуть поменьше. :roll:
Интересно какая будет разница в затрате на бензин и электричество. Сильно ли получится сэкономить? Гугл говорит что заправка электромобиля обходится в 3–8 раз дешевле, чем покупка бензина для поездки на аналогичное расстояние.
Crypto King
Посты: 562
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 08:27 Посмотрим конечно, но думаю, что монета Хайп довольно непредсказуемая и просесть на 10 долларов она вполне может и за день-два при негативном сценарии. :roll: Хотя я посмотрел статистику у нее объем торговый сделок за сутки 916 млн долларов весьма прилично и она популярно у трейдеров. :)
Ну за день два просто так вряд ли, пока рынок лонговый. Но в перспективе месяца можем спуститься, если позитив уйдёт. Как думаешь сколько ещё рынок будет расти?