лучше отложками или с рынка?

Hamilton
Посты: 206
Благодарил (а): 49 раз

Непрочитанный пост Hamilton »

даксик26 писал(а): 23 авг 2026, 17:01 Не знаю насколько секрет, но мне вот кажется что если бы даже гипотетически могла брать все что вижу, то скорее всего я бы так долго не протянула....
Не протянули в эмоциональном смысле? типа поддались жадности и что то в этом роде? или такой режим торговли был бы изматывающим физически?
Не знаю у кого как, но я бы наверное тоже так не смог торговать, очень большая нагрузка, можно быстро выгореть :roll:
Synapse
Посты: 199
Благодарил (а): 203 раза

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): Вчера, 10:17 Ну так то да согласна что страх открытия сделок будет присутствовать :) просто когда открываешься по правилам своей торговой тс то знаешь где поставить стоп, а вот когда на касание, то где именно стоп ставить не понятно :see-no:
Как вариант там можно ставить стоп за следующим значимый уровень, главное чтобы он был не слишком далеко, чтобы в случае получения убытка, соотношение по сделке оказалось не сильно плохим :index-pointing-up: . Но естественно, если нет понимания где выставить стоп при подобной торговле, то лучше вообще так не торговать :index-pointing-up: .