Кризис Ethereum: что сказал Бутерин и будущее актива

Alex Gold
Посты: 2569
Благодарил (а): 1448 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 29 июн 2026, 13:00 На мой взгляд у стейблкоинов всё таки свой рынок и ставить их конкурентами к экосистеме эфира не совсем корректно. Всё таки имеют разные функции. Если брать капитализацию, то вероятно стейблкоины будут на первом месте.
Пока стейблкоины используют как раз для расчетов, а эфир и биткоин для инвестиций и спекуляций. Но не исключаю что будут какие то изменения.
Может у эфира просто временные трудности и потом он вернёт потерянные позиции? :idea: :)
Я думаю, что за стейблами будущее и верю в их рост, а что касается конкретно эфира там понятное дело кризис, так как Бутерин больше технарь, а не бизнесмен, который может вывести свой продукт в лидеры недаром, что именно у эфира одна из лучших экосистем многие пользуются их блокчейном. :idea: Для Бутерина важно, чтобы монета нормально функционировала и поэтому он больше занят создание обновлений. А тут, чтобы выйти с кризиса нужен эффективный менеджер-управленец, который будет продвигать продукт и создаст своего рода инвестиционную программу для большего привлечения инвесторов. :briefcase: Думаю, что вот такой человек и нужен в команде эфира. :key:
Добрыня
Посты: 2434
Благодарил (а): 792 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): Вчера, 10:10 Я думаю, что за стейблами будущее и верю в их рост, а что касается конкретно эфира там понятное дело кризис, так как Бутерин больше технарь, а не бизнесмен, который может вывести свой продукт в лидеры недаром, что именно у эфира одна из лучших экосистем многие пользуются их блокчейном. :idea: Для Бутерина важно, чтобы монета нормально функционировала и поэтому он больше занят создание обновлений. А тут, чтобы выйти с кризиса нужен эффективный менеджер-управленец, который будет продвигать продукт и создаст своего рода инвестиционную программу для большего привлечения инвесторов. :briefcase: Думаю, что вот такой человек и нужен в команде эфира. :key:
А у них разве нет таких в команде? Вроде трудится много народу и среди них есть такие специалисты.
Скорее всего уже допом наняли какого-то антикризисного менеджера. :idea: :)
Скруджи
Посты: 2202
Благодарил (а): 1903 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

Alex Gold писал(а): Вчера, 10:09 В солану пока не верю, но может настать тот момент, когда у нее случится буст в обозримой перспективе. :) А как ты думаешь, что может дать толчок в развитие эфира? Мне вот лично кажется, что там нужен именно толковый управленец, так как в технической части там вроде бы нет проблем, но опять же я не технарь и могу ошибаться. :idea:
small/34057.webp
Солану я буду ждать баксов по 300 снова, а в идеале увидеть хотя бы краткосрочный буст куда-нибудь в 1000. По Эфиру я думаю надо просто дождаться времени, когда инвесторы поверят в него и всё. Когда на крипторынок придёт супер бычье настроение, как во времена ковида, то я думаю Эфир обновит свой исторический хай.