Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

LimeRose
Посты: 2365
Благодарил (а): 2412 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 15 июн 2026, 09:38 Характер движения у криптовалют и золота все же отличаются. Взять тот же эфир он более понятен и ближе, допустим, к евре, а многие монеты вообще по началу для меня ходили из ряда вон непонятно. Просто под золото нужно немного подкорректировать подход, но у меня пока на это не всегда хватает времени :index-pointing-up: .
Ну да крипта конечно отличается по характеру отработки :) но вот уровни с зонами по сути отрабатывают также? или если уровень прокололи то можно считать что его пробили? и цена пойдет ниже? нет такого как на золоте, прокол с вышибанием стопов а потом резко идет куда надо :idea:
Numberbox
Посты: 2090
Благодарил (а): 1912 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:17 Ну да крипта конечно отличается по характеру отработки :) но вот уровни с зонами по сути отрабатывают также? или если уровень прокололи то можно считать что его пробили? и цена пойдет ниже? нет такого как на золоте, прокол с вышибанием стопов а потом резко идет куда надо :idea:
По собственным ощущениям могу сказать, что уровни на крипте более четче держат цену. Есть много монет где проторговка рисуется по классике, так сказать выстраиваются свечки в ряд после чего идет отбой или пробой, смотрю в какую сторону отрабатываем ситуацию :) . Но что касается общего характера движения самой цены, то я бы его назвал дерганным и не всегда понятным мне.
_Pumba_
Посты: 2425
Благодарил (а): 2255 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Нет просмотров