Сделки хорошие, но меня не покидает мысль, что Вы постоянно пытаетесь ловить контр - тренд. По тренду входы Ваша система вообще не дает или Вы их попросту игнорируете? Просто если входы против тренда будут без стопов, то это рано или поздно может привести к плохой ситуации из которой можно и не выбраться__Dale__ писал(а): Вчера, 10:45 Чуток поторговал... кароч грааль работает причем лучше чем ожидал но есть моменты канеш которые могут все испортить а это желание постоянно торговать... но это думаю поправимо.. есть идея ловить большие движения с хорошим соотношением благо система что делаю это позволяет..пока это лучший вариант что вообще у меня когда либо формировался за всю карьеру.. будем дальше пилить
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
Synapse
- Посты: 584
-
__Dale__
- Посты: 678
Думал сеня по практиковтаь некоторое правило выхода но засцал и вышел просто потому что посичтал что мне хватит.. кароч незя так делать
надо все таки придерживаться алгоритма если решил его обкатывать..
- Вложения
-

- testgo23 (25.94 КБ) 14 просмотров
-
__Dale__
- Посты: 678
Synapse писал(а): Сегодня, 08:02 Сделки хорошие, но меня не покидает мысль, что Вы постоянно пытаетесь ловить контр - тренд. По тренду входы Ваша система вообще не дает или Вы их попросту игнорируете? Просто если входы против тренда будут без стопов, то это рано или поздно может привести к плохой ситуации из которой можно и не выбраться.