Synapse писал(а): 27 сен 2026, 15:37 Благодарю за ответ. А стопы где выставляли там или где бы крыли позицию в случае хода цены в противоположную сторону? Моменты по профитам тоже не совсем ясны. Видимо кроете просто по наитию или же есть какой - то алгоритм?
Путь к +2000% в неделю.
-
__Dale__
- Посты: 610
- Вложения
-

- slgra (31.82 КБ) 17 просмотров
-
__Dale__
Чет я сеня начудил... кароч по старшему изначально смотрел бай.. потому думаю надо оттачивать возможные перевороты.. в итоге закрыл баи и повис в селах.. ну и как всегда бай получаетс ядошел бы до профита.. ну сел в плюс закрыл но если посмотрите на сркин то это ненмого дичь хоть и уверен был что все будет в профите 
- Вложения
-

- testgo13 (96.46 КБ) 15 просмотров
-
Synapse
- Посты: 532
Благодарю. Только можно немного пояснений, почему именно там? А так же немного конкретики по поводу выходов. Просто сделки на самом деле интересные и хотелось бы до конца понять на чем именно они основаны
-
__Dale__
Ну просто у меня там некие ключевые места.. а выходы пока по чуйке... сеня вон пытался со стопаим работать но в итоге лосей ловил а еслиб стоп не ставил то все бы в прибыль было..Synapse писал(а): 28 сен 2026, 18:24 Благодарю. Только можно немного пояснений, почему именно там? А так же немного конкретики по поводу выходов. Просто сделки на самом деле интересные и хотелось бы до конца понять на чем именно они основаны.
- Вложения
-

- testgo14 (82.2 КБ) 11 просмотров
-

- testgo15 (48.46 КБ) 11 просмотров
-
Synapse
Про ключевые моменты, я так понял не расскажите? Посмотрел Ваши скрины со сделками, что - то у вас стопы выбивает прямо на экстремумах. Может просто их выставлять с небольшим запасом, тогда это спасет от подобного выноса и, соответственно, лишних убытков__Dale__ писал(а): 29 сен 2026, 14:19 Ну просто у меня там некие ключевые места.. а выходы пока по чуйке... сеня вон пытался со стопаим работать но в итоге лосей ловил а еслиб стоп не ставил то все бы в прибыль было..так то грааль рабочий и весьма.. просто надо допилитть его и мона курить бамбук
![]()
-
__Dale__
Synapse писал(а): 29 сен 2026, 14:40 Про ключевые моменты, я так понял не расскажите? Посмотрел Ваши скрины со сделками, что - то у вас стопы выбивает прямо на экстремумах. Может просто их выставлять с небольшим запасом, тогда это спасет от подобного выноса и, соответственно, лишних убытков.
-
__Dale__
Сеня получилось как то так.. кароч входил в бай но вышел рано и при этом еще сел в моменте пытался поймать но потом решил все таки его прекрыть.. ну а после обеда брал продажи и оптяь же прикрыл рано
кароч есть не понятки по выходам.. думал что этот момент скорей решил чем нет но оказалось нифига... ну хоть стопы ставил в этих сделках уже радует 
- Вложения
-

- testgo16 (36.65 КБ) 4 просмотра
-

- testgo17 (19.49 КБ) 4 просмотра
-
Synapse
Судя по сегодняшнему дню Вы как раз сделали выводы и ввели запас для срабатывания стопа? Сделки красивые, правда продажа которую тут же прикрыли указывает опять же на импульсивность, мне кажется это тоже нужно корректировать, чтобы в следующий раз не допускать подобного
-
__Dale__
Кароч сеня вот так поторговал.. сначала бай с утра если так можно назвать хотя проспал шикарный вход на продажу с норм соотношением... потом уже после обеда на америке вошле в бай словил стоп.. хотя там спорный момнет был ненмого так как изначлаьно думал только селовые ситуации смотреть.. можно было потмо перевернуться но я пока решил это не делать чтоб не провоцировать тильт...ну и потом еще покупки поделал выхватывал по немногу
пока грааль нравится но на истории все красивше вижу один фиг 
- Вложения
-

- testgo18 (19.37 КБ) 1 просмотр
-

- testgo19 (51.59 КБ) 1 просмотр