ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой

Биржевич'ОК
Посты: 2512
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 01 июл 2026, 10:42 Если прям четко прописать промт и следить за нейронкой, то вполне вероятно она не будет отклоняться от курса, но пока я считаю, что в этом направлении нейросети не достаточно развились и на короткой дистанции он может дать результаты, а вот на более длительных уже будет слив. :idea:
А что касается слития нейронок, то тут все более очевидно уровень развития и разработки таких ИИ пока слабый и они не могут настолько глубоко погружаться в процесс вот и возникают пока осечки. :roll:
Я думаю, что через год-два будут более результативные нейросети в этой области. :key: А ты как думаешь могут ли создать, когда либо что то подобное эффективное, которое сможет зарабатывать и у нее будет высоко КПД сделок?
ИИ по сути своей ничем не отличается от торгового бота. Вопрос только в грамотной настройке. Полагаю, что те кто делал ТС этим ИИ просто основывались на слабой системе с множеством переменных из за чего ИИ сначала в фазе роста показывали профит, а после появления флета и разворота, нейронка не могла сразу "поймать" ритм, вот и косячила. Вот это действительно очевидно. Более чем уверен что сейчас уже имеются профитные системы на основе ИИ, просто их нет смысла пиарить. :hundred: Сидят и спокойно зарабатывают. Есть пример на покете. Один парень на форуме тоже торговал на основе ИИ и результат впечатляющий. В этом надо шаришь, погружаться во все тонкости. :key: Человек никогда не превзойдет компьютер по эффективности. Комп за счёт жёстких правил делает профит в долгосрочной перспективе. Человек может быть более доходным на коротких дистанциях за счёт индивидуального мастера, но не на длинных дистанциях. Это подтверждает статистика почти всех фондов. :money-bag:
Крис Гарднер
Посты: 2087
Благодарил (а): 1828 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:05 Думаю, что никакие машины не могут заменить живых людей. :) Все равно рано или поздно у таких роботов могут возникать сбои и их периодически нужно апгрейдить, а это тоже отнимает время. :roll: А так бы уже давно нашли бы некий грааль, который бы приносил большие деньги, а на практике это не происходит.
Да вот тут то и загвоздка, что ИИ самообучается и неизвестно чему он научится. Это же как ребенок, если не следить и воспитывать, то научиться плохому. А вот как с ИИ потом перевоспитывать его – неизвестно.