Скриншоты прибыльных сделок

Аделина
Посты: 520
Благодарил (а): 501 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Synapse писал(а): 21 сен 2026, 20:46 Главное потом в идеях и, соответственно, стикерах не запутаться :). А что за новая идея если не секрет, тоже на основе машек или волн?
small/38267.webp
не там чисто на графике все завязано :) пока еще говорить рано проверяю :) если ошибок в анализе будет совсем чуть чуть то можно будет и обсудить этот подход, но пока он совсем сырой
Synapse
Посты: 465
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): Сегодня, 10:17 не там чисто на графике все завязано :) пока еще говорить рано проверяю :) если ошибок в анализе будет совсем чуть чуть то можно будет и обсудить этот подход, но пока он совсем сырой
Чистый график :idea: , уже интересно. Сам стремлюсь к лаконичности рабочей области, правда пока не совсем дошел до того уровня, который бы меня устраивал. Я так понял, устали от индиткаторов или просто решили свести к минимуму показатели, нуждающиеся в анализе :) ?
Вложения
grachist
grachist (22.54 КБ) 2 просмотра
Anastasia
Посты: 497
Благодарил (а): 496 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 10:15 можно попробовать пойти с малых сначала взять за основу м15 и посмотреть как реагирует м1 :idea: н1 вроде как много будет для минуток но можно и его посмотреть :)
Да думаю стоит посмотреть для минуток пятнадцатиминутный :monocle: и надо тогда в этой зоне рассматривать пробои трендовых и вход по 1-2-3 :monocle: а вот от часовых даже не знаю как лучше входить :idea: