Криптопроект семьи Трампа получит статус банка

Crypto King
Посты: 531
Благодарил (а): 468 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Илья Фролов писал(а): 28 сен 2026, 06:56 Так это не все конечно магазины делают, а только крупные тем более, если это какая то техника там вообще может быть вплоть до 5000 рублей экономии. :thumbs-up: У мелких селлеров я такой скидки не встречал, но там за подписку могут дать другие бонусы. :) Единственное, что они могут дать скидку за отзыв.
С техникой 100% могут быть тысячи или десятки тысяч. Любые бонусы за малые усилия это здорово. Ты экономишь свой бюджет и можешь использовать его для инвестиций.
Илья Фролов
Посты: 602
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Crypto King писал(а): 28 сен 2026, 13:14 С техникой 100% могут быть тысячи или десятки тысяч. Любые бонусы за малые усилия это здорово. Ты экономишь свой бюджет и можешь использовать его для инвестиций.
Экономия средств она тут очевидно, но важен такой момент, чтобы был гарантийный талон и потом в случае чего можно было ее отдать в сервисный центр. :roll: Также стоит читать отзывы в том числе и на магазин, так как вполне вероятно, если цена ниже рынка могут продать кота в мешке, что такая техника спустя время может выйти из строя. :steam-from-nose: Также еще один момент стоит уточнять не выставочная это техника. :idea:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 28 сен 2026, 13:13 Много факторов может быть. Страх явно будет, лишние мысли, суета. Результаты явно будут не радужные, а всё из-за нехватки опыта.
Самое главное это как раз страх и наличие суеты, что будет явно отвлекать и затягивать процесс. :sleepy: Некоторые вообще спустя время, чтобы не рисковать возвращают депозит. Но опять же еще чтобы управлять таким крупным депозитом помимо опыта нужен еще определенный склад характера, чтобы не было этой боязни и других страхов. :thumbs-up:
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 29 сен 2026, 06:57 Экономия средств она тут очевидно, но важен такой момент, чтобы был гарантийный талон и потом в случае чего можно было ее отдать в сервисный центр. :roll: Также стоит читать отзывы в том числе и на магазин, так как вполне вероятно, если цена ниже рынка могут продать кота в мешке, что такая техника спустя время может выйти из строя. :steam-from-nose: Также еще один момент стоит уточнять не выставочная это техника. :idea:
Да и не нарваться на подделку главное в этом деле. А то побежишь за скидками и в итоге купишь подделку в 10 раз дороже ее реальной стоимости. Таких случаев тоже много даже в наше время. Порой даже пустые коробки приходят людям.
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 29 сен 2026, 06:59 Самое главное это как раз страх и наличие суеты, что будет явно отвлекать и затягивать процесс. :sleepy: Некоторые вообще спустя время, чтобы не рисковать возвращают депозит. Но опять же еще чтобы управлять таким крупным депозитом помимо опыта нужен еще определенный склад характера, чтобы не было этой боязни и других страхов. :thumbs-up:
И опыт, и характер, и навыки. Всё это потребуется для такого большого капитала. Иначе он просто цифрами на счете будет психологически давить на человека. Как итог, трейдер сдаст позиции и начнет терять.
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 29 сен 2026, 22:18 Да и не нарваться на подделку главное в этом деле. А то побежишь за скидками и в итоге купишь подделку в 10 раз дороже ее реальной стоимости. Таких случаев тоже много даже в наше время. Порой даже пустые коробки приходят людям.
На подделку тут вполне можно нарваться, но тут надо читать внимательно отзывы и описание товара, а то может быть такое, что сам магазин пишет, что это реплика. :roll: А вот касаемо пустых коробок тут совет не оплачивать товар заранее и перед покупкой стоит посмотреть, что находится внутри и это можно сделать в самом ПВЗ. А то пару месяцев назад я видел как один мужик заказал новую видеокарту от Nvidia и в результате вскрытия коробки в ПВЗ там была бутылка воды, а между прочим товар стоил больше сотки. :see-no:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 29 сен 2026, 22:19 И опыт, и характер, и навыки. Всё это потребуется для такого большого капитала. Иначе он просто цифрами на счете будет психологически давить на человека. Как итог, трейдер сдаст позиции и начнет терять.
Тут еще есть такой момент главное, что у самого трейдер, чтобы он умел зарабатывать для него большие деньги по крайней мере должен быть опыт и тогда проблем думаю было бы меньше с куда более крупным депозитом. :idea: А если он не добивался крупных сделок, то чисто психологически ему будет трудно пробить данный потолок. :roll:
Crypto King

Илья Фролов писал(а): Вчера, 07:05 На подделку тут вполне можно нарваться, но тут надо читать внимательно отзывы и описание товара, а то может быть такое, что сам магазин пишет, что это реплика. :roll: А вот касаемо пустых коробок тут совет не оплачивать товар заранее и перед покупкой стоит посмотреть, что находится внутри и это можно сделать в самом ПВЗ. А то пару месяцев назад я видел как один мужик заказал новую видеокарту от Nvidia и в результате вскрытия коробки в ПВЗ там была бутылка воды, а между прочим товар стоил больше сотки. :see-no:
С дорогой техникой я бы точно не рисковал и всегда проверял товар прямо в ПВЗ. Особенно когда цена сильно ниже рынка – это уже повод внимательнее проверить продавца и отзывы. Отдать сотню тысяч за бутылку воды вместо видеокарты было бы очень обидно :sleepy:
Crypto King

Илья Фролов писал(а): Вчера, 07:06 Тут еще есть такой момент главное, что у самого трейдер, чтобы он умел зарабатывать для него большие деньги по крайней мере должен быть опыт и тогда проблем думаю было бы меньше с куда более крупным депозитом. :idea: А если он не добивался крупных сделок, то чисто психологически ему будет трудно пробить данный потолок. :roll:
Если человек привык работать с небольшими суммами, переход на крупный капитал может сильно изменить психологию и заставить его нарушать собственные правила. Поэтому депозит лучше увеличивать постепенно, когда уже есть стабильная статистика на меньшем объёме.
Илья Фролов

Crypto King писал(а): Вчера, 21:57 Если человек привык работать с небольшими суммами, переход на крупный капитал может сильно изменить психологию и заставить его нарушать собственные правила. Поэтому депозит лучше увеличивать постепенно, когда уже есть стабильная статистика на меньшем объёме.
Скорее всего так и будет, когда человек получит большой депозит в управление он может нарушать свои правила тут ты прав и далеко не все люди будут твердо отстаивать свои принципы. :roll: Я думаю, что в некоторых случаях стоит отказаться от такого депозита в управлении, чтобы не было потом проблем, а если уж взял, то стараться не рисковать и все делать постепенно и не открывать много сделок и сама цель не должна быть быстро получить прибыль. :idea:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): Вчера, 21:56 С дорогой техникой я бы точно не рисковал и всегда проверял товар прямо в ПВЗ. Особенно когда цена сильно ниже рынка – это уже повод внимательнее проверить продавца и отзывы. Отдать сотню тысяч за бутылку воды вместо видеокарты было бы очень обидно :sleepy:
Так я сколько видел людей, когда они покупают дорогую технику они все проверяют и вскрывают коробки тем более в самом ПВЗ можно спокойно проверить товар без проблем. :thumbs-up: Я думаю большая часть людей, которые покупают такие дорогие товары, как раз читают и изучают отзывы и другую информацию о продавце. А вот, что касается того мужика, то тот оказался умным и все проверил и поэтому на бабки он не попал. :)
Crypto King

Илья Фролов писал(а): Сегодня, 06:53 Скорее всего так и будет, когда человек получит большой депозит в управление он может нарушать свои правила тут ты прав и далеко не все люди будут твердо отстаивать свои принципы. :roll: Я думаю, что в некоторых случаях стоит отказаться от такого депозита в управлении, чтобы не было потом проблем, а если уж взял, то стараться не рисковать и все делать постепенно и не открывать много сделок и сама цель не должна быть быстро получить прибыль. :idea:
Важно заранее понимать, комфортно ли тебе вообще работать с таким объёмом. Если крупный депозит начинает давить психологически и из-за этого меняется привычная стратегия, лучше действительно не брать его только ради самого капитала. А если уже взял, то постепенно увеличивать объём и ориентироваться на сохранение капитала, а не на попытку быстро показать большую доходность.