И как торговать по этой линии???

_Pumba_
Посты: 2237
Благодарил (а): 2080 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 29 май 2026, 21:22
кста да может и так... просто меян рутина всегда напрягала а тут как раз она и требуется чтобы как то улучшить... возможно действительно в какой то момнет я рпосто забивал на разбор сркинов сам того не замечая.. :idea: ну тогда фиг знает что делать.. вобще скок помюн себя мне не интересно было анализировать историю..всгеда хотел это в онлайне проверять
LimeRose
Посты: 2193
Благодарил (а): 2211 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 28 май 2026, 21:29 Ну для меня это большой тайм от часа...чет устал я от мелких таймов да и результата нет...хотя на старших тоже не скзаал бы что есть стабильный рез.. вобще у меня сомнения на счет того что получится чет из этого но делать надо потому по инерции что то пытаюсь :idea:
не знаю у меня вообще создается впечатление что объемы нужно только и анализировать на старших , а на младших это все бесполезно :monocle: если есть сомнения может тогда и не стоит пробовать?
_Pumba_
Посты: 2237
Благодарил (а): 2080 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:55 не знаю у меня вообще создается впечатление что объемы нужно только и анализировать на старших , а на младших это все бесполезно :monocle: если есть сомнения может тогда и не стоит пробовать?
Та уже пробую хз скок времени.. или вы имели ввиду про объемы? У меня просто было упадническое настроение потому я говорил вообще о рынке :idea: ну а так есть вон вариант по объемам вроде как с потенциалом но пока сложно делать выводы о стабильности так как как всегда есть человеческий фактор :see-no:
Вложения
volt
volt (93.54 КБ) 3 просмотра