Не нужен мне твой Айфон: акции Apple упали на 3%

silver222
Посты: 451
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост silver222 »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 07:09 По поводу настроек там вообще сейчас удобно все можно сделать и легко перенести со старого на новый айфон все данные и причем с прошлого года эта фишка теперь и с системы андроид, также можно все удобно сделать. 8-)
small/38436.webp
Я согласна это достаточно удобная штука, но когда ты работал на андроиде, а потом перешёл на айфон там все таки имеются отличия в ос, базовых настройках и т.д. проблема была именно в этом.
Илья Фролов
Посты: 549
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

silver222 писал(а): Вчера, 18:34 Я согласна это достаточно удобная штука, но когда ты работал на андроиде, а потом перешёл на айфон там все таки имеются отличия в ос, базовых настройках и т.д. проблема была именно в этом.
По сути да сложно порой перестраиваться с одной операционке на другую. :clapping: Для меня андроид он более замудреннее, чем OIS, но опять же у меня андроиды были разве, что на работе. Но при желании все можно освоить, но нужно время. :)
silver222
Посты: 451
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост silver222 »

Илья Фролов писал(а): Сегодня, 08:35 По сути да сложно порой перестраиваться с одной операционке на другую. :clapping: Для меня андроид он более замудреннее, чем OIS, но опять же у меня андроиды были разве, что на работе. Но при желании все можно освоить, но нужно время. :)
Тут видимо, кто к чему привык. :) ну а вообще, главное желание и время. Освоить все можно...