Да я чет начинаю привыкать к проценту прибыли..сложно будет удержатсья если будет несколько стопов и потом совершать сделку только одним ордером а так вы правы тем более изначально я именно так и планировал но тут чет разошелсяLimeRose писал(а): 01 июл 2026, 08:00 значит нужно для чистоты эксперимента провести статистику только открывая по 1му ордеруа большим количеством сделок естественно можно слить про мм не следует забывать
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 2602
-
_Pumba_
Я так по началу и думал делать а потом хз что произошло пару раз пркирыл раньше уивдел что праивльно сделал что прикрыл ну и все стал крыть как придется просто етсь ситуации где это получается что вроде как оправданно но хз на дистанции это более прибыльно чем держать до тейка или менее вот если это для себя решить то проще будет держатьФунтик_я писал(а): Вчера, 07:01 ну так надо держать сделку до своего тейка. Ради экперимента попробуйте сдеать так. пусть вы потеряете одну сделку, но надо же проверять свое понимание... чтобы не схватить стоп, можно по возможности в бу вывести сделку.по крайней мере у меня так получилось, я просто открывала сделку, и ждала профит котоорый изначально определила, независимо от того что на тот момент происходило (имею ввиду откаты)
-
Фунтик_я
- Посты: 1838
ну решайте сами, как вам проще. Главное что как мне кажется нужно усвовить и поставить во главе поиска по данному вопросу, это нужно четко определить для себя , какое именно количество пунктовили процентов цена проходит с максимальной вероятностью. и отсюда наверное и плясать.._Pumba_ писал(а): Вчера, 09:40 Я так по началу и думал делать а потом хз что произошло пару раз пркирыл раньше уивдел что праивльно сделал что прикрыл ну и все стал крыть как придется просто етсь ситуации где это получается что вроде как оправданно но хз на дистанции это более прибыльно чем держать до тейка или менее вот если это для себя решить то проще будет держать![]()
-
_Pumba_
Кароч по насдаку сеня так.. выхватил к ряду 3 лося.. все в бай метился потом вошел и плюс еще добавил ну и по классике прикрыл пораньше недождавшись чисто по процам крыл глянул думаю +30% вроде норм но так канеш делать нельзя
буду пытаться разбираться как с этим справиться чтоб более системно работать ну и лоси канеш вымораживают 
- Вложения
-

- nas20 (75.32 КБ) 5 просмотров
-
_Pumba_
Ага.. ну вон примерно в атком русле и думаю у меня етсь некоторое правило по котормоу вероятный ход цены должен пройти но я его не всгеда придерживаюсь ну и заметил что это правило один фиг не всегда работает.. кароч надо стату мутить а чет так леньФунтик_я писал(а): Вчера, 12:23 ну решайте сами, как вам проще. Главное что как мне кажется нужно усвовить и поставить во главе поиска по данному вопросу, это нужно четко определить для себя , какое именно количество пунктовили процентов цена проходит с максимальной вероятностью. и отсюда наверное и плясать..
-
Numberbox
- Посты: 2218
Соотношение RR по последним сделкам, конечно, хорошее, но у меня есть вопрос "если бы последние две сделки тоже закрылись бы по стоп - лоссам Вы бы дальше торговали, если да, то до какого количества убыточных ордеров?". Просто пока по скринам у Вас минуса перекрываются плюсами, но это связано с тем, что Вы изначально верно определяете направление в какую сторону торговать, а что будет если ошибетесь_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:28 Кароч по насдаку сеня так.. выхватил к ряду 3 лося.. все в бай метился потом вошел и плюс еще добавил ну и по классике прикрыл пораньше недождавшись чисто по процам крыл глянул думаю +30% вроде норм но так канеш делать нельзябуду пытаться разбираться как с этим справиться чтоб более системно работать ну и лоси канеш вымораживают
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.