ЦБ назвал самый доходный и убыточный актив в мае

Крис Гарднер
Посты: 2043
Благодарил (а): 1786 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:59 Так цена на аренду растет, но вот прибыль компания из месяца в месяц может быть разная, а платить аренду надо. :roll: Вот и некоторые компании ищут варианты подешевле, если понимают, что снимать у данного арендатора не выгодно и это бьет в конечном итоге по прибыли. :idea:
Да, но иногда они уезжают в такие локации, что ты просто не захочешь идти к ним, а найдешь аналог поближе. Сейчас на рынке бешеная конкуренция и локация может просто уничтожить бизнес, так как не будет клиентов.
Крис Гарднер
Посты: 2043
Благодарил (а): 1786 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:01 Ну, так в доме коммуналка дешевле там другие тарифы, а если семья многодетная, то там такой работой, как убирать снег и косить траву могут заниматься дети, также как полоть и следить за огородом. :thumbs-up: Везде есть свои плюсы и минусы, но я считаю это не вариант, когда семья из 3-4 детей ютится в трешке там мало место для всех. :key:
small/33829.webp
Каждому своё, как говориться. Сложно решить кому где будет лучше, нужно пробовать. В доме мне лично больше нравится, но я знаю сколько забот и хлопот там существует. Поэтому и говорю что там не так просто.