▶️ Видео - ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТОРГИ

__Dale__
Посты: 398
Благодарил (а): 342 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Загадочник писал(а): Вчера, 13:42 11.09.2026: двух недельное тестирование фракталов хаоса завершено. По итогу вышли в профит, оцениваю на 4. На следующей неделе вернусь к аллигатору - прогоним его еще разок.
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/37736/frame
Поздравляю с профитом :stars: кстати пока смотрел видео думал что второй сетап стопудов отработает а первый вот нет.. а оказалось все наоборот :see-no: а если попробовать соединить аллегатор с фракаталми хаоса как думаете может чет стоящее получиться или только путаница возникнет :idea: ?
Загадочник
Посты: 315
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанный пост Загадочник »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 17:19 Выглядит любопытно, :hundred: по идее если результаты алигатор/фракталы будет примерно одинаковым, :briefcase: то полагаю имеет смысл оставить в обойме обе эти тс, чтобы если возникнет необходимость, то можно было сменить одну на другую. :key: По крайней мере, я для себя так прикинул.
Так то да, но мне всетаки аллигатор пока больше симпатизирует, чем хаосные фракталы :idea:
__Dale__ писал(а): Вчера, 18:41 Поздравляю с профитом :stars: кстати пока смотрел видео думал что второй сетап стопудов отработает а первый вот нет.. а оказалось все наоборот :see-no: а если попробовать соединить аллегатор с фракаталми хаоса как думаете может чет стоящее получиться или только путаница возникнет :idea: ?
Не, это слишком както геморно будет :) так то может и отработка будет неплохая, но вот ждать нормальный сетап буду очень долго :see-no: