Загадочник писал(а): Вчера, 13:42
11.09.2026: двух недельное тестирование фракталов хаоса завершено. По итогу вышли в профит, оцениваю на 4. На следующей неделе вернусь к аллигатору - прогоним его еще разок. Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/37736/frame
Поздравляю с профитом кстати пока смотрел видео думал что второй сетап стопудов отработает а первый вот нет.. а оказалось все наоборот а если попробовать соединить аллегатор с фракаталми хаоса как думаете может чет стоящее получиться или только путаница возникнет ?
Соломон Вайс писал(а): Вчера, 17:19
Выглядит любопытно, по идее если результаты алигатор/фракталы будет примерно одинаковым, то полагаю имеет смысл оставить в обойме обе эти тс, чтобы если возникнет необходимость, то можно было сменить одну на другую. По крайней мере, я для себя так прикинул.
Так то да, но мне всетаки аллигатор пока больше симпатизирует, чем хаосные фракталы
__Dale__ писал(а): Вчера, 18:41
Поздравляю с профитом кстати пока смотрел видео думал что второй сетап стопудов отработает а первый вот нет.. а оказалось все наоборот а если попробовать соединить аллегатор с фракаталми хаоса как думаете может чет стоящее получиться или только путаница возникнет ?
Не, это слишком както геморно будет так то может и отработка будет неплохая, но вот ждать нормальный сетап буду очень долго