Соломон Вайс писал(а): Вчера, 06:41
А я думал - " если получится определить что это ключевой момент" то по факту я вам этого не расскажу
Основываясь на ваш большой опыт, как считаете почему во флетовых участках идет сбой?
рассказала б если б знала насчет флетовых участков думаю так что сбой идет именно в алгоритме построения входов когда мы ждем и входим на продолжения движения, а цена разворачивается причем очень важный момент что если мы приноровимся к торговле в флете то у нас пойдут отрицательные сделки по тренду
Аделина писал(а): Вчера, 07:20
если мы входим на пробой то да маловато сами посмотрите , там часто после входа цена заходит обратно и получается закроют с минусом
ну значит тогда экспирацию надо увеличить в три раза
Соломон Вайс писал(а): Вчера, 06:48
По сути раскрытие аллигатора в обратном направлении обычно говорит о смене тренда, хотя бы в рамках коррекции с более старшему тайму. Тогда получается это можно использовать не только как тейки, но ещё и как входы, только помнить что входим в коррекцию. По этому поводу есть идея, входить в коррекции по аллигатору, то только после открытия новой сессии, ведь обычно новая сессия - новые объемы и следовательно, новый тренд и не брать коррекционные сделки в одну сессию. Что думаете об этом?
ну да раскрытие аллигатора в обратном направлении действительно сигнализирует о возможном контртрендовом движении как минимум коррекции к старшему таймфрейму и на счёт сессии - думаю это идея рабочая и можно ещё добавить индикатор АО