Стратегия про три падающие свечки

Аделина
Посты: 640
Благодарил (а): 607 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 06:41 А я думал - " если получится определить что это ключевой момент" то по факту я вам этого не расскажу :lol:
Основываясь на ваш большой опыт, как считаете почему во флетовых участках идет сбой?
рассказала б если б знала ;) насчет флетовых участков думаю так что сбой идет именно в алгоритме построения входов когда мы ждем и входим на продолжения движения, а цена разворачивается причем очень важный момент что если мы приноровимся к торговле в флете то у нас пойдут отрицательные сделки по тренду :see-no:
Anastasia
Посты: 620
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 07:20 если мы входим на пробой то да маловато сами посмотрите , там часто после входа цена заходит обратно :roll: и получается закроют с минусом
ну значит тогда экспирацию надо увеличить в три раза :idea:
Anastasia
Посты: 620
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 06:48 По сути раскрытие аллигатора в обратном направлении обычно говорит о смене тренда, хотя бы в рамках коррекции с более старшему тайму. :chart-increasing: Тогда получается это можно использовать не только как тейки, но ещё и как входы, только помнить что входим в коррекцию. :key: По этому поводу есть идея, входить в коррекции по аллигатору, то только после открытия новой сессии, ведь обычно новая сессия - новые объемы и следовательно, новый тренд и не брать коррекционные сделки в одну сессию. Что думаете об этом?
ну да :monocle: раскрытие аллигатора в обратном направлении действительно сигнализирует о возможном контртрендовом движении как минимум коррекции к старшему таймфрейму :monocle: и на счёт сессии - думаю это идея рабочая :monocle: и можно ещё добавить индикатор АО :monocle:
Вложения
ао
ао (41.69 КБ) 7 просмотров