Что на рабочем экране у кого?

Alex Gold
Посты: 1845
Благодарил (а): 1043 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 30 мар 2026, 19:03 Так в том и прикол .. потмоу что если будет понимать троллинг то он не станет на него вестись :lol: кстати я бы даже назвал это благим делом... так сказать тренировка нервной системы оппонента.. а в трейдинге стальные нервы не такое уж и последнее значение имеют :idea:
small/29331.webp
В трейдинге да нужны стальные нервы, но опять же не всем интересны слушать, как оппонент выходит из себя и начинает тупо переходить на оскорбление, но можно его тогда добивать разными смайликами и это может его добить. ;) Я сам так делал, когда мне попадались в комментариях одноклеточные дебилы. :thumbs-up:
_Pumba_
Посты: 1819
Благодарил (а): 1693 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 31 мар 2026, 10:05 В трейдинге да нужны стальные нервы, но опять же не всем интересны слушать, как оппонент выходит из себя и начинает тупо переходить на оскорбление, но можно его тогда добивать разными смайликами и это может его добить. ;) Я сам так делал, когда мне попадались в комментариях одноклеточные дебилы. :thumbs-up:
А я сам таким был.. имею ввиду мог опуститься до оскорблений но это было очень давно и хорошо что вырос из этого... хоят там мож не прям оскорбления но эмоционально нестабильным собеседником был это уж точно :lol:
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 31 мар 2026, 18:29 А я сам таким был.. имею ввиду мог опуститься до оскорблений но это было очень давно и хорошо что вырос из этого... хоят там мож не прям оскорбления но эмоционально нестабильным собеседником был это уж точно :lol:
Не я может таким был может лет в 20, а потом понял, что эмоциями и оскорблениями вопрос не решить, а уколоть можно не прибегая к ним и это порой даже более действенный метод, чем друг друга посылать. :key:
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 01 апр 2026, 10:18 Не я может таким был может лет в 20, а потом понял, что эмоциями и оскорблениями вопрос не решить, а уколоть можно не прибегая к ним и это порой даже более действенный метод, чем друг друга посылать. :key:
Ну хорошо что мы растет в этом плане и уже не те задиры :lol: скок помню себя щас во многих ситуациях в разы спокойней.. кстати думаю здесь и заслуга трейдинга в том числе.. на нем кучу нервов убил так что уже немного пофигист :see-no:
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 01 апр 2026, 18:36 Ну хорошо что мы растет в этом плане и уже не те задиры :lol: скок помню себя щас во многих ситуациях в разы спокойней.. кстати думаю здесь и заслуга трейдинга в том числе.. на нем кучу нервов убил так что уже немного пофигист :see-no:
Думаю, что трейдинг тут сыграл важную роль, чтобы не обращать внимание. :thumbs-up: К тому же сейчас в основном люди пошли быстро выводимые и чтобы его не слушать бред проще его забанить. :key:
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 02 апр 2026, 10:12 Думаю, что трейдинг тут сыграл важную роль, чтобы не обращать внимание. :thumbs-up: К тому же сейчас в основном люди пошли быстро выводимые и чтобы его не слушать бред проще его забанить. :key:
Ну да... так и экономия времени и возможно нервов :) Тут наверно всегда нужно сомтреть с позции насколько выгодно именно для тебя это общение и если чаша весов в сторону отсутсвия вообще такой выгоды то бан это самое то
Вложения
ban
ban (61.81 КБ) 71 просмотр
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 02 апр 2026, 18:42 Ну да... так и экономия времени и возможно нервов :) Тут наверно всегда нужно сомтреть с позции насколько выгодно именно для тебя это общение и если чаша весов в сторону отсутсвия вообще такой выгоды то бан это самое то
small/29491.webp
Чаще всего выгоды не будет никакой с левыми людьми в интернете, а если человеком знаком какое то время, то нужно попытаться ему объяснить, что он не прав, если попытка будет неудачной, то естественно бан. :idea:
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 03 апр 2026, 09:35 Чаще всего выгоды не будет никакой с левыми людьми в интернете, а если человеком знаком какое то время, то нужно попытаться ему объяснить, что он не прав, если попытка будет неудачной, то естественно бан. :idea:
Ну да такой вараинт будет энергомичный в плане собственных жизненных сил да и не приведет к дальнейшей эскалации ..хотя тут тож надо сомтреть на скок оппонент шизик или нет.. :lol: в былое время люди даже назначали стрелки для выяснения отношений и споров возникших в инете :lol:
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 03 апр 2026, 11:43 Ну да такой вараинт будет энергомичный в плане собственных жизненных сил да и не приведет к дальнейшей эскалации ..хотя тут тож надо сомтреть на скок оппонент шизик или нет.. :lol: в былое время люди даже назначали стрелки для выяснения отношений и споров возникших в инете :lol:
Чаще всего в интернете реально много больных людей с ментальными проблемами. :sleepy: И да ты прав в былое время за некоторые слова били по морде. :steam-from-nose:
Вложения
Вывести из себя
Вывести из себя (14.42 КБ) 61 просмотр
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 04 апр 2026, 10:59 Чаще всего в интернете реально много больных людей с ментальными проблемами. :sleepy: И да ты прав в былое время за некоторые слова били по морде. :steam-from-nose:
small/29583.webp
Да я думаю их везде полно.. просто в инете из за того что люди не на прямую контактируют это дает ощущение некоторой безнаказанности потому и разбрасываются словами... во многих ситуациях то что пишут в инете в реале не сказали бы уж точно :idea:
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 04 апр 2026, 18:29 Да я думаю их везде полно.. просто в инете из за того что люди не на прямую контактируют это дает ощущение некоторой безнаказанности потому и разбрасываются словами... во многих ситуациях то что пишут в инете в реале не сказали бы уж точно :idea:
Чаще всего ты прав в интернете люди чувствуют безнаказанность и поэтому становится более дерзкими. :roll: Хотя и в реале некоторые не фильтруют базар раньше куда больше держали язык за зубами, чем сейчас. :idea:
Вложения
Дерзкий человек
Дерзкий человек (63.42 КБ) 55 просмотров
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 05 апр 2026, 16:56 Чаще всего ты прав в интернете люди чувствуют безнаказанность и поэтому становится более дерзкими. :roll: Хотя и в реале некоторые не фильтруют базар раньше куда больше держали язык за зубами, чем сейчас. :idea:
small/29632.webp
Ну да... просто разучились а точнее и не умели уважать друг друга хотяб просто в разговоре...ну это все от каких то комплексов и желания показать свою удаль там где она не нужна :see-no:
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 05 апр 2026, 20:47 Ну да... просто разучились а точнее и не умели уважать друг друга хотяб просто в разговоре...ну это все от каких то комплексов и желания показать свою удаль там где она не нужна :see-no:
Я объясняю это тем, что сейчас бешеный ритм жизни и меняется уклад жизни у людей и поэтому они стали дергаными такими и не сдерживаются. :idea: А вот в малых городах и селах там думаю люди более спокойные и в целом стараются уважать окружающих и поэтому ругани на пустом месте может быть меньше. :handshake:
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 06 апр 2026, 08:16 Я объясняю это тем, что сейчас бешеный ритм жизни и меняется уклад жизни у людей и поэтому они стали дергаными такими и не сдерживаются. :idea: А вот в малых городах и селах там думаю люди более спокойные и в целом стараются уважать окружающих и поэтому ругани на пустом месте может быть меньше. :handshake:
Ну темп да вносит так сказать стресс в жизнь людей.. но вот на счет деревнь и прочего ен совсем соглашусь.. в деревнях дикость процветает там до сих пор показатель крутости это скок ты можешь выжрать водки :lol: а за косой взгляд сразу же рамсы
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 06 апр 2026, 18:12 Ну темп да вносит так сказать стресс в жизнь людей.. но вот на счет деревнь и прочего ен совсем соглашусь.. в деревнях дикость процветает там до сих пор показатель крутости это скок ты можешь выжрать водки :lol: а за косой взгляд сразу же рамсы
Но с употреблением водки там да, но все же стало меньше к тому же там в основном молодежь уезжает в городах и привычная деревня, которая была 20-25 лет назад уже давно поменялась. :) Там сейчас в основном, если и остаются мужики, то это чаще небольшие фермеры или работающие в городе им некогда пить. :thumbs-up: Также молодежь заметно меньше пьет согласно статистике, чем средний и старший возраст. Но в любом случае думаю, что в малых городах люди подобрее и больше стараются уважать друг друга. 8-)
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 07 апр 2026, 09:42 Но с употреблением водки там да, но все же стало меньше к тому же там в основном молодежь уезжает в городах и привычная деревня, которая была 20-25 лет назад уже давно поменялась. :) Там сейчас в основном, если и остаются мужики, то это чаще небольшие фермеры или работающие в городе им некогда пить. :thumbs-up: Также молодежь заметно меньше пьет согласно статистике, чем средний и старший возраст. Но в любом случае думаю, что в малых городах люди подобрее и больше стараются уважать друг друга. 8-)
Как пили так и пьют.. мож канеш зависит еще от деревни :idea: работы канеш почти нет но есть и такие места где бухими работают :lol: