Как определить разворот тренда

Лина777
Посты: 1760
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): 16 апр 2026, 21:38 еслия вижу что сделка пошла не так как планировалась, я просто торгую новую тенденцию. анализирую,насколько может уйти в минус, и дальше принимаюю решение. как минимум не стоит усреднятся, а входить лучше в местах ожидаемого разворота.
Значит у вас всегда есть план на случай если цена меняет направление 8-) но ведь выход в одну из сторон на графике может быть довольно резким :roll: , таким что не успеваешь среагировать а ещё может быть очередное заявление Трампа о мире во всем мире :lol:
Фунтик_я
Посты: 1336
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 17 апр 2026, 14:55 Значит у вас всегда есть план на случай если цена меняет направление 8-) но ведь выход в одну из сторон на графике может быть довольно резким :roll: , таким что не успеваешь среагировать а ещё может быть очередное заявление Трампа о мире во всем мире :lol:
да согласна. Может быть и такой вараинт. Но тут уже каждому свое. Если кому то такая торговля не комфортна, значит стоит обратить внимание на другие подходы. А так согласна, трамп может помочь обнулить депо. Именно поэтому я стараюсь в америку торговать реже. Все таки он тоже человек, которому необходим сон :lol:
Лина777

Фунтик_я писал(а): 17 апр 2026, 20:31 да согласна. Может быть и такой вараинт. Но тут уже каждому свое. Если кому то такая торговля не комфортна, значит стоит обратить внимание на другие подходы. А так согласна, трамп может помочь обнулить депо. Именно поэтому я стараюсь в америку торговать реже. Все таки он тоже человек, которому необходим сон :lol:
ну да трампу давно пора на отдых :lol: и согласна с вами на счёт американской сессии построишь идеальный уровень , а тут выходит неожиданная статистика по инфляции или заявление трампа :roll: - и цена пробивает всё за несколько минут, собирая стопы с обеих сторон.....и вот тут главное не спешить и уметь вовремя остановиться.
Фунтик_я

Лина777 писал(а): 18 апр 2026, 14:52 ну да трампу давно пора на отдых :lol: и согласна с вами на счёт американской сессии построишь идеальный уровень , а тут выходит неожиданная статистика по инфляции или заявление трампа :roll: - и цена пробивает всё за несколько минут, собирая стопы с обеих сторон.....и вот тут главное не спешить и уметь вовремя остановиться.
Мне кажется даже показатели не так стрпшны, как выхлопы трампа с просони... может он чем тл балуется :lol:
Лина777

Фунтик_я писал(а): 18 апр 2026, 20:34 Мне кажется даже показатели не так стрпшны, как выхлопы трампа с просони... может он чем тл балуется :lol:
Да вот из-за таких политиков и сливаем депозиты :lol: и что касается трампа :) то там явно что уже с головой не всё в порядке :roll: поэтому нам ещё предстоит испытать непередаваемые эмоции от его выступлений :roll:
Фунтик_я

Лина777 писал(а): 19 апр 2026, 14:39 Да вот из-за таких политиков и сливаем депозиты :lol: и что касается трампа :) то там явно что уже с головой не всё в порядке :roll: поэтому нам ещё предстоит испытать непередаваемые эмоции от его выступлений :roll:
єто точно. у нас еще много нежданчиков впереди. но когда эти нежданчики запланированные, то не так страшен рыжий волк. :lol:
Лина777

Фунтик_я писал(а): 19 апр 2026, 21:51 єто точно. у нас еще много нежданчиков впереди. но когда эти нежданчики запланированные, то не так страшен рыжий волк. :lol:
Да сегодня уже пошла реакция на нежданчик :idea: и золото гэпнуло вниз, отреагировав на срыв перемирия между США и Ираном :see-no: , нефть улетела вверх, а золото вниз :chart-increasing: хотя сегодня переговоры у них продолжатся :idea: и их результат также повлияет на рынок :idea:
Фунтик_я

Лина777 писал(а): 20 апр 2026, 14:46 Да сегодня уже пошла реакция на нежданчик :idea: и золото гэпнуло вниз, отреагировав на срыв перемирия между США и Ираном :see-no: , нефть улетела вверх, а золото вниз :chart-increasing: хотя сегодня переговоры у них продолжатся :idea: и их результат также повлияет на рынок :idea:
вооотт... фундамент конечно надо учитывать, особенно сейчас... Думаю будут все таки вверх идти. сейчас второая сторона скажет свое слово, и качели продолжатся... ну а там конечно видно будет, кто больше потянет на себя одеяло
Лина777

Фунтик_я писал(а): 20 апр 2026, 20:04 вооотт... фундамент конечно надо учитывать, особенно сейчас... Думаю будут все таки вверх идти. сейчас второая сторона скажет свое слово, и качели продолжатся... ну а там конечно видно будет, кто больше потянет на себя одеяло
да политика влияет на рынки и сейчас как никогда важно следить за новостями :monocle: и ожидать от рынка можно всего чего угодно...... :idea: и пока действительно качели продолжаются :see-no: