__Dale__ писал(а): 25 сен 2026, 14:05
Ну да нужно вести...но я почему то всегда склонялся к тому что анализ самих сделок в конце торгового дня даже если ты их не записывашеь в дневник в любом случае лучше чем ничего кароч видать просто привычка все держать в памяти.. а она к сожалению уже не та.. имею ввиду память я кстати для себя принял что аналогом дневника может быть просто торговая ветка на форуме...и более дисциплинирует и фиксируются результаты.. а вы ведете дневник постоянно или тоже как придется?
Ну все правила и тонкости врятли ктот бует писать.. а так как общую статистику ветка само то...просто я не думаю что если чел найдет четкую закономерность которая дает прибыль будет ее постить на форуме в том виде чтобы каждый мог ее использовать
__Dale__ писал(а): 28 сен 2026, 07:47
Ну все правила и тонкости врятли ктот бует писать.. а так как общую статистику ветка само то...просто я не думаю что если чел найдет четкую закономерность которая дает прибыль будет ее постить на форуме в том виде чтобы каждый мог ее использовать
Я думал речь шла в общем... ну ошибки то я бы показывал вот только все секреты один фиг бы не рассказал думаю да и любой другой тоже бы не стал этого делать.. а ошибки достаточно помечать их таковыми чтобы они так сказать собирались в статистику
__Dale__ писал(а): 29 сен 2026, 07:20
Я думал речь шла в общем... ну ошибки то я бы показывал вот только все секреты один фиг бы не рассказал думаю да и любой другой тоже бы не стал этого делать.. а ошибки достаточно помечать их таковыми чтобы они так сказать собирались в статистику
Легко типа тут прокосячился вот моя ошибка думал пойдет туда а пошло не туда...мне кажется в любом случае тонкости разбора ошибок происходят у всех наедине с собой даже если трейдер тпиа в октрытую обсуждает какие то моменты другой вопрос когда все торгуют по одной системе и пытаются ее улучшить ну или освоить обсуждая сделки сообща
__Dale__ писал(а): Вчера, 07:03
Легко типа тут прокосячился вот моя ошибка думал пойдет туда а пошло не туда...мне кажется в любом случае тонкости разбора ошибок происходят у всех наедине с собой даже если трейдер тпиа в октрытую обсуждает какие то моменты другой вопрос когда все торгуют по одной системе и пытаются ее улучшить ну или освоить обсуждая сделки сообща
Ну в голове буду помнить или помимо ветки сделаю пометки.. ветка больше для дисциплинирования и структуризации самих сделок чтобы они никуда не потерялись а были в одном месте в котором потмо без проблем можно было бы просмотреть и сделать для себя некоторые выводы