Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2120
Благодарил (а): 1975 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Чет сеня опять шляпа 3 лося по золоту.. и один по даксу.. делаю перерыв до амеров там индексы попробую выхватить.. кароч уже щас видно явный косяк подхода эт отсутствие правила направления..было бы оно было бы рпоще хотяб туда сюда не прыгал а так пока только за счет соотношения получается держаться на плаву но с такими сериями лосей чет не очень мне улыбается торговать :idea:
Вложения
goldnew15
goldnew15 (18.25 КБ) 28 просмотров
_Pumba_

Кароч итог дня 5 лосей... вон по сиплому тоже шляпа :see-no: на данный момент опять серия лсоов прет 7 лосей к ряду :see-no: ладно посмотрим как неделя закончится но пока ее начало очень фиговое я бы даже сказал..хр..ое :see-no:
Вложения
sp3
sp3 (12.73 КБ) 25 просмотров
Numberbox
Посты: 1856
Благодарил (а): 1699 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:52 Кароч итог дня 5 лосей... вон по сиплому тоже шляпа :see-no: на данный момент опять серия лсоов прет 7 лосей к ряду :see-no: ладно посмотрим как неделя закончится но пока ее начало очень фиговое я бы даже сказал..хр..ое :see-no:
small/31984.webp
Как говорится 7 не 10, а 10 у Вас уже было, так что думаю, если уложитесь в рамки этого значения не выходя за границы, то уже есть закономерность по рискам на основе которой можно рассчитывать оптимальный размер позиции без ущерба для психологического состояния :index-pointing-up: .
_Pumba_

21 просмотр
Numberbox писал(а): Вчера, 10:23 Если Вы придерживались торгового подхода, то, думаю, не стоит переживать по этому поводу :index-pointing-up: . Посмотрите как дальше будет идти. Вы где - то говорили о том, что выделили месяц на тестирование, так что смысл переживать, если тест еще не закончен :idea: ?
ДАРЬЯНА
Посты: 1499
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:36 Да пока рабочий процесс не получается наладить...исключение это торговля индексов на амерах .. а с утра пока раздуплишься в итоге уже и вход прозеван :see-no: было бы чуть попозже было бы лучше
возможно вам стоит немного сменить свой режим? тогда и торговля наадится и будет попроще в торгах. :) вы же позиционируете трейдинг как работу, отсюда и надо исходить.
_Pumba_

По золоту сеня проверяю новую разработку а точнее грааль ан граалей совместил кое какие моменты посмотрим насколько это будет эффективно .. :idea: ну вобще не покидает ощущенеи что чет должно вырисовываться.. :idea:
Вложения
goldnew16
goldnew16 (31.66 КБ) 13 просмотров
_Pumba_

LimeRose писал(а): Вчера, 10:34 не мне 1 вход в день не нужен :) а то вдруг опоздаю на него :see-no: для меня главное чтоб входов хватало и по сути в любой момент времени можно было его поймать ;) ну и конечно что бы был четкий алгоритм постановки этого стопа :)
А скок нужно? :lol: так то да ждать входа то еще удовольствие а ощущения от того что и он потерян ни с чем не сравняться так что тут с вами согласен :see-no: хотя если прям есть узкий временной промежуток в котором формируется вход то это наеврно не так и плохо.. допустим знашеь что в грубо говоря 11 часов надо искать вход и все не было значит торговый день закончен :idea:
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:55 возможно вам стоит немного сменить свой режим? тогда и торговля наадится и будет попроще в торгах. :) вы же позиционируете трейдинг как работу, отсюда и надо исходить.
Ага позиционирую.. тока работнки из меня шалтай болтай :lol: ...ну а так да надо брать себя в руки .. просто пока еще не доконца уверен что ранний подъем даст мне то что я хочу.. может подсознательно поэтому отодвигаю этот момент :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:29
Значит работайте в этом направлении и их станет меньше :index-pointing-up: . Сами понимаете, что одной охоты мало. Нужна планомерная работа по улучшению эффективности торгового подхода, только так можно добиться того результата, который бы полностью Вас удовлетворил.
ДАРЬЯНА
Посты: 1499
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:00 А скок нужно? :lol: так то да ждать входа то еще удовольствие а ощущения от того что и он потерян ни с чем не сравняться так что тут с вами согласен :see-no: хотя если прям есть узкий временной промежуток в котором формируется вход то это наеврно не так и плохо.. допустим знашеь что в грубо говоря 11 часов надо искать вход и все не было значит торговый день закончен :idea:

Ага позиционирую.. тока работнки из меня шалтай болтай :lol: ...ну а так да надо брать себя в руки .. просто пока еще не доконца уверен что ранний подъем даст мне то что я хочу.. может подсознательно поэтому отодвигаю этот момент :idea:
ну так а деньги вам нужны? думается мне. что вполне можно встать утром, конечно же не с первыми петухами :see-no: и немного поработать а дальше заниматься другими делами :)
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:50 По золоту сеня проверяю новую разработку а точнее грааль ан граалей совместил кое какие моменты посмотрим насколько это будет эффективно .. :idea: ну вобще не покидает ощущенеи что чет должно вырисовываться.. :idea:
small/32014.webp
Чет я сеня натупил кароч по золоту 4 лося.. счет медленно но верно становится меньше..потеряна вся прибыль и уже идет минус от первоначального депа.. :see-no: кароч грааль как обычно сначала идет плюс потом стагнация и болтанка потом минус :idea:
Вложения
goldnew17
goldnew17 (19.64 КБ) 5 просмотров
_Pumba_

3 просмотра
Numberbox писал(а): Вчера, 18:13 Как говорится 7 не 10, а 10 у Вас уже было, так что думаю, если уложитесь в рамки этого значения не выходя за границы, то уже есть закономерность по рискам на основе которой можно рассчитывать оптимальный размер позиции без ущерба для психологического состояния :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 18:05 Чет я сеня натупил кароч по золоту 4 лося.. счет медленно но верно становится меньше..потеряна вся прибыль и уже идет минус от первоначального депа.. :see-no: кароч грааль как обычно сначала идет плюс потом стагнация и болтанка потом минус :idea:
small/32030.webp
Во второй ситуации по факту у Вас должен был быть один стоп :idea: . Не пойму зачем Вы открывали аж 3 сделки. Добирали до рабочего лота или хотелось отбить прошлый стоп - лосс? Создается впечатление, что Вы все же увеличили риск там в 3 раза :idea: .