Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2064
Благодарил (а): 1924 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

7 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 17:44 Так может тогда стоит не останавливаться а продолжать торговлю даже если есть стопы? Или Вы боитесь, что их количество может увеличиться поэтому и прекращаете торговлю :idea: ? Как мне думается, у Вас излишний акцент на убытки и это, в определенной степени, мешает Вам торговать.
_Pumba_
Посты: 2064
Благодарил (а): 1924 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:02 ну если ваша ос дает такое большое количество входов и возможностей, но обязательно нужно ими воспользоваться. Только не частите. ;)
Не ну тот подход что щас я бы не сказал что он прям много дает входов вот когда за 20 минут 20 сделок вот это много а тут в день может один два захода по каждому инструменту могу брать и то не фактну это если идельаные ситуации выжидать :idea:
LimeRose
Посты: 2051
Благодарил (а): 2056 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 14 май 2026, 10:56 Ну там не то что на полпути... просто понимаю что исправление косяков может забрать больше сил и времени чем возможно новый рабочий грааль..потому и откидываю прежний подход формируя новый :idea: а может это вобще связано с тем что хочется какой то идеальности хотя понимаю что это не совсем правильное отношение к формированию торговой системы :see-no:
Ну все хотят идеальной торговой системы для себя ;) самое главное понять в чем заключается эта идеальность :) вот для вас какие критерии для тс были бы идеальны ?