Numberbox писал(а): Вчера, 17:44
Так может тогда стоит не останавливаться а продолжать торговлю даже если есть стопы? Или Вы боитесь, что их количество может увеличиться поэтому и прекращаете торговлю ? Как мне думается, у Вас излишний акцент на убытки и это, в определенной степени, мешает Вам торговать.
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:02
ну если ваша ос дает такое большое количество входов и возможностей, но обязательно нужно ими воспользоваться. Только не частите.
Не ну тот подход что щас я бы не сказал что он прям много дает входов вот когда за 20 минут 20 сделок вот это много а тут в день может один два захода по каждому инструменту могу брать и то не фактну это если идельаные ситуации выжидать
_Pumba_ писал(а): 14 май 2026, 10:56
Ну там не то что на полпути... просто понимаю что исправление косяков может забрать больше сил и времени чем возможно новый рабочий грааль..потому и откидываю прежний подход формируя новый а может это вобще связано с тем что хочется какой то идеальности хотя понимаю что это не совсем правильное отношение к формированию торговой системы
Ну все хотят идеальной торговой системы для себя самое главное понять в чем заключается эта идеальность вот для вас какие критерии для тс были бы идеальны ?