Путь к +2000% в неделю.

LimeRose
Посты: 2010
Благодарил (а): 2009 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 11 май 2026, 09:48 Хорошо договорились... ща чуток другим граалем занят.. а вобще заметил если грааль дает сбой у меня почему то потом какой то ступор вплане его дорабокти толи мне проще забыть про этот подход чтобы было морально легче толи хз... но один фиг надо будет потом подумать как решить проблему убытков :idea:
Ну это не дело все бросать на пол пути :monocle: а вообще мне кажется , что у вас Pumba везде идет одна и та же ошибка и пока ее не поймете, так и будите менять подходы :monocle: хотя тут дело не в подходе как таковом, а всего лишь в одной маленькой заковырке :monocle:
Вложения
5
5 (48 КБ) 10 просмотров
_Pumba_
Посты: 2025
Благодарил (а): 1888 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Чуток до тейка не дошли по золоту и обартно пришли к точке входа.. походу стоп снесут :see-no: .. показал где в продажу вставал в верхнем кружке...дичь канеш но правила етсь правила тейк не дошли смысла крыть раньше нет да и позже тоже
Вложения
goldnew9
goldnew9 (17.2 КБ) 7 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 1446
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:14 Импульсивность да.. но в этом подходе размеренно работал как бы без лишних телодвижений.. просто видать сам подход не так хорош.. хотя нет наврал я там ддва доп минуса лишних.. поидее теста ждать ндао было...ну один фиг были бы стопы так что хз пока перерыв по нему :idea:
small/31608.webp
ну тут конечно , если душа не лежит к даксу, то и не надо. Значит торгуйте свое золото, и не мучайтесь :) я думаю что по золоту тоже есть очень большой потенциал ;)
Numberbox
Посты: 1791
Благодарил (а): 1635 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 11 май 2026, 21:28
Идею уйти в тень? А что это Вам даст? Более сконцентрированное отношение к торговле или Вы суеверны в плане публичности идей и торговли как таковой :idea: ?
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): Вчера, 15:00 Чуток до тейка не дошли по золоту и обартно пришли к точке входа.. походу стоп снесут :see-no: .. показал где в продажу вставал в верхнем кружке...дичь канеш но правила етсь правила тейк не дошли смысла крыть раньше нет да и позже тоже
small/31625.webp
Кароч закрыло по тейку но блин вот эти чутки недоходы тож как бы напрягает.. а так получилось гдет 1к3 с копейками :idea: кароч пока получается что етсь норм дни а есть фиговые когда одни лоси и вот как это поменять пока не знаю...может со временем и решу эту проблему а пока просто буду отрабатывать варианты входов :idea:
Вложения
goldnew10
goldnew10 (21.91 КБ) 3 просмотра
_Pumba_

1 просмотр
Numberbox писал(а): Вчера, 16:08 Идею уйти в тень? А что это Вам даст? Более сконцентрированное отношение к торговле или Вы суеверны в плане публичности идей и торговли как таковой :idea: ?