Узбекистан запустил пилотный проект по стейблкоину

Илья Фролов
Посты: 602
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 30 сен 2026, 19:28 А мне кажется в мелкой компании больше перспектив для роста. Если компания будет расти, то потребуются новые руководители, которыми станут первые сотрудники.
Тоже вариант, но опять же многого мелких компаний потом вырастают в более крупные думаю, что это не такой большой процент. :roll: Тут еще вопрос сколько времени на это потребуется 3-5 или больше лет и не каждый работник готов ждать и работать за меньшую зарплату, когда условно конкуренты могут предложить скажем на 30 и более процентов выше плюс другие льготы в виде того же ДМС к примеру. :idea: Поэтому тут все зависит от самого человека, если для него деньги не стоят на первом месте, то он будет ждать. :dollar:
Вложения
ДМС
ДМС (46.27 КБ) 7 просмотров
Белфорт
Посты: 481
Благодарил (а): 433 раза

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 06:55 Тоже вариант, но опять же многого мелких компаний потом вырастают в более крупные думаю, что это не такой большой процент. :roll: Тут еще вопрос сколько времени на это потребуется 3-5 или больше лет и не каждый работник готов ждать и работать за меньшую зарплату, когда условно конкуренты могут предложить скажем на 30 и более процентов выше плюс другие льготы в виде того же ДМС к примеру. :idea: Поэтому тут все зависит от самого человека, если для него деньги не стоят на первом месте, то он будет ждать. :dollar:
small/38718.webp
Когда ты идёшь устраиваться на работу деньги в любом случае один из первых факторов. Дальше уже разные преимущества и возможности, но в первую очередь деньги. Но и стоит подумать о том что дает компания. Спейс Х раздали сотрудникам акции и многие сотрудники стали долларовыми миллионерами.