Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

__Dale__
Посты: 201
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

78 просмотров
Synapse писал(а): 15 авг 2026, 20:39 Никто не говорил что будет легко, тем более в том, что касается торговле на будь - то форексе, криптовалюте или бинарных опционах :index-pointing-up: . Так что давайте берите себя в руки и применяйте на практике аскезы :)
small/36414.webp
Аделина
Посты: 199
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанный пост Аделина »

А где прогнозы по крипте :roll: или пока у автора ветки перерыв , вроде сигналы хорошие были :)
Synapse
Посты: 179
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): 17 авг 2026, 11:29 А где прогнозы по крипте :roll: или пока у автора ветки перерыв , вроде сигналы хорошие были :)
Да, пока ушел, так сказать в отпуск :) . Может в скором времени и продолжу публикации, но это, как всегда, не точно :) . Скажите, а Вы их использовали для собственной торговли или просто наблюдали за тем, как отрабатывают? Просто формирую для себя статистику востребованности моих трудов 8-) .
Вложения
procrip
procrip (60.63 КБ) 65 просмотров
__Dale__

Synapse писал(а): 17 авг 2026, 21:31 Да, пока ушел, так сказать в отпуск :) . Может в скором времени и продолжу публикации, но это, как всегда, не точно :) . Скажите, а Вы их использовали для собственной торговли или просто наблюдали за тем, как отрабатывают? Просто формирую для себя статистику востребованности моих трудов 8-) .
small/36505.webp
64 просмотра
Аделина

Synapse писал(а): 17 авг 2026, 21:31 Да, пока ушел, так сказать в отпуск :) . Может в скором времени и продолжу публикации, но это, как всегда, не точно :) . Скажите, а Вы их использовали для собственной торговли или просто наблюдали за тем, как отрабатывают? Просто формирую для себя статистику востребованности моих трудов 8-) .
small/36505.webp
и то и то можно сказать :) если с моим виденьем движения совпадает то открываю :) а вот профит ставлю по вашим меткам а то у меня вечно проблема где выйти :see-no:
Synapse

__Dale__ писал(а): 18 авг 2026, 21:26
Может на следующей неделе, но это не точно :) .
Аделина писал(а): 19 авг 2026, 10:56 и то и то можно сказать :) если с моим виденьем движения совпадает то открываю :) а вот профит ставлю по вашим меткам а то у меня вечно проблема где выйти :see-no:
Рад, что мои прогнозы помогают :) . Если не секрет то где обычно ставите стопы? Так как я этот вопрос при выкладывании сценария движения цены по крипте не озвучиваю.
__Dale__

55 просмотров
Synapse писал(а): 19 авг 2026, 18:16 Может на следующей неделе, но это не точно :) .

Рад, что мои прогнозы помогают :) . Если не секрет то где обычно ставите стопы? Так как я этот вопрос при выкладывании сценария движения цены по крипте не озвучиваю.
Synapse

__Dale__ писал(а): 16 авг 2026, 21:57
Так Вы его не пробовали, как можете решать сложней он или нет. Здесь как говорится, пока не попробуешь не узнаешь :index-pointing-up: . Или Вы предполагаете его сложность, потому и нет особого желания его пробовать?
__Dale__

49 просмотров
Synapse писал(а): 19 авг 2026, 20:37 Так Вы его не пробовали, как можете решать сложней он или нет. Здесь как говорится, пока не попробуешь не узнаешь :index-pointing-up: . Или Вы предполагаете его сложность, потому и нет особого желания его пробовать?
Аделина

Synapse писал(а): 19 авг 2026, 18:16 Может на следующей неделе, но это не точно :) .

ну стоп я уже ставлю по своему :) вот вы допустим показали что ожидаете движение в верх, я по своему графику смотрю ситуацию как она у меня складывается , если по индикаторам появляется сигнал купить, то открываю сделку и стоп уже за последней низиной перед входом :)
Synapse

__Dale__ писал(а): 20 авг 2026, 20:11
А не допускаете, что Ваше видение может быть ошибочным и нужно все же попробовать? Так то верно, что стараетесь не тратить время на потенциально, если так можно выразиться, невыигрышные для себя варианты, но как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. Так что, думаю, иногда все таки стоит попробовать и то, что на первый взгляд не совсем подходит Вам :index-pointing-up: .
Synapse

Аделина писал(а): 21 авг 2026, 10:45 ну стоп я уже ставлю по своему :) вот вы допустим показали что ожидаете движение в верх, я по своему графику смотрю ситуацию как она у меня складывается , если по индикаторам появляется сигнал купить, то открываю сделку и стоп уже за последней низиной перед входом :)
Получается, в принципе, Вы торгуете по своей торговой системе но ее активация происходит исходя из моих прогнозов по криптовалютам :) . Не плохо. Особенно хорошо, что знаете где страховать сделку, а то бывают что не могут понять что делать, когда сценарий пошел не по плану :index-pointing-up: . А я считаю это ключевым навыком в том, чтобы вообще рассчитывать на успех в трейдинге :index-pointing-up: .
__Dale__

37 просмотров
Synapse писал(а): 21 авг 2026, 11:16 А не допускаете, что Ваше видение может быть ошибочным и нужно все же попробовать? Так то верно, что стараетесь не тратить время на потенциально, если так можно выразиться, невыигрышные для себя варианты, но как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. Так что, думаю, иногда все таки стоит попробовать и то, что на первый взгляд не совсем подходит Вам :index-pointing-up: .
Synapse

__Dale__ писал(а): 21 авг 2026, 21:27
Так если не знаете и допускаете возможность моей правоты, то здесь, как говорится сам бог велел пробовать то, что Вам советуют другие :index-pointing-up: . Я понимаю что хочется самому всего добиться, но иногда все же стоит принимать помощь и от других людей, ибо в этом нет абсолютно ничего зазорного или Вы не согласны? :idea:
Вложения
help_
help_ (52.45 КБ) 31 просмотр
__Dale__

Synapse писал(а): 22 авг 2026, 17:53 Так если не знаете и допускаете возможность моей правоты, то здесь, как говорится сам бог велел пробовать то, что Вам советуют другие :index-pointing-up: . Я понимаю что хочется самому всего добиться, но иногда все же стоит принимать помощь и от других людей, ибо в этом нет абсолютно ничего зазорного или Вы не согласны? :idea:
small/36759.webp
Согласен, но это не значит что я прям все должен пробовать что мне советуют.. просто если я буду все подряд пробовать применять то у меня может вообще не остаться времени на торговлю.. так что сильно меня к чему то призывать не стоит :idea:
silver222
Посты: 180
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 22 авг 2026, 22:00 Согласен, но это не значит что я прям все должен пробовать что мне советуют.. просто если я буду все подряд пробовать применять то у меня может вообще не остаться времени на торговлю.. так что сильно меня к чему то призывать не стоит :idea:
Да советов бывает слишком много, и их тоже стоит фильтровать. ПРи таком большом их наличии, главное не перегрузить свою тс.
__Dale__

silver222 писал(а): Вчера, 08:36 Да советов бывает слишком много, и их тоже стоит фильтровать. ПРи таком большом их наличии, главное не перегрузить свою тс.
Во во.. а то страна советов давно развалилась а ее граждане до сих пор существуют :lol: ну это не в укор тем кто желает помочь .. так просто иногда путаюсь в том что все же пробовать чтоб лучше торговать :idea:
Аделина

Synapse писал(а): 21 авг 2026, 18:05 Получается, в принципе, Вы торгуете по своей торговой системе но ее активация происходит исходя из моих прогнозов по криптовалютам :) . Не плохо. Особенно хорошо, что знаете где страховать сделку, а то бывают что не могут понять что делать, когда сценарий пошел не по плану :index-pointing-up: . А я считаю это ключевым навыком в том, чтобы вообще рассчитывать на успех в трейдинге :index-pointing-up: .
Ну намой взгляд нужно понимать всегда где идет отмена сценария :) а то так можно себе сделать очень огромный убыток или вообще слить счет :see-no:
silver222
Посты: 180
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 11:11 Во во.. а то страна советов давно развалилась а ее граждане до сих пор существуют :lol: ну это не в укор тем кто желает помочь .. так просто иногда путаюсь в том что все же пробовать чтоб лучше торговать :idea:
Ну так а куда вы от этого денетесь.... историю не сотрешь... :)
Synapse

__Dale__ писал(а): 22 авг 2026, 22:00 Согласен, но это не значит что я прям все должен пробовать что мне советуют.. просто если я буду все подряд пробовать применять то у меня может вообще не остаться времени на торговлю.. так что сильно меня к чему то призывать не стоит :idea:
Да никто Вас ни к чему не призывает. Вы вольны поступать так как считаете нужным. Да и не думаю я что у Вас слишком много вариантов того, как улучшить собственную торговлю :idea: .
Вложения
torsi
torsi (97.46 КБ) 13 просмотров