Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2650
Благодарил (а): 2471 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 01 июл 2026, 08:00 значит нужно для чистоты эксперимента провести статистику только открывая по 1му ордеру :monocle: а большим количеством сделок естественно можно слить про мм не следует забывать ;)
small/34099.webp
Да я чет начинаю привыкать к проценту прибыли..сложно будет удержатсья если будет несколько стопов и потом совершать сделку только одним ордером а так вы правы тем более изначально я именно так и планировал но тут чет разошелся :see-no: ну либо сделать так чтоб количество стопов уменьшилось тоже тогда будет проще работать одним ордером :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 02 июл 2026, 07:01 ну так надо держать сделку до своего тейка. Ради экперимента попробуйте сдеать так. пусть вы потеряете одну сделку, но надо же проверять свое понимание... чтобы не схватить стоп, можно по возможности в бу вывести сделку. :roll: по крайней мере у меня так получилось, я просто открывала сделку, и ждала профит котоорый изначально определила, независимо от того что на тот момент происходило (имею ввиду откаты)
Я так по началу и думал делать а потом хз что произошло пару раз пркирыл раньше уивдел что праивльно сделал что прикрыл ну и все стал крыть как придется просто етсь ситуации где это получается что вроде как оправданно но хз на дистанции это более прибыльно чем держать до тейка или менее вот если это для себя решить то проще будет держать :idea:
Фунтик_я
Посты: 1873
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 02 июл 2026, 09:40 Я так по началу и думал делать а потом хз что произошло пару раз пркирыл раньше уивдел что праивльно сделал что прикрыл ну и все стал крыть как придется просто етсь ситуации где это получается что вроде как оправданно но хз на дистанции это более прибыльно чем держать до тейка или менее вот если это для себя решить то проще будет держать :idea:
ну решайте сами, как вам проще. Главное что как мне кажется нужно усвовить и поставить во главе поиска по данному вопросу, это нужно четко определить для себя , какое именно количество пунктовили процентов цена проходит с максимальной вероятностью. и отсюда наверное и плясать..
_Pumba_

Кароч по насдаку сеня так.. выхватил к ряду 3 лося.. все в бай метился потом вошел и плюс еще добавил ну и по классике прикрыл пораньше недождавшись чисто по процам крыл глянул думаю +30% вроде норм но так канеш делать нельзя :see-no: буду пытаться разбираться как с этим справиться чтоб более системно работать ну и лоси канеш вымораживают :see-no:
Вложения
nas20
nas20 (75.32 КБ) 44 просмотра
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 02 июл 2026, 12:23 ну решайте сами, как вам проще. Главное что как мне кажется нужно усвовить и поставить во главе поиска по данному вопросу, это нужно четко определить для себя , какое именно количество пунктовили процентов цена проходит с максимальной вероятностью. и отсюда наверное и плясать..
Ага.. ну вон примерно в атком русле и думаю у меня етсь некоторое правило по котормоу вероятный ход цены должен пройти но я его не всгеда придерживаюсь ну и заметил что это правило один фиг не всегда работает.. кароч надо стату мутить а чет так лень :see-no:
Numberbox
Посты: 2250
Благодарил (а): 2061 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 02 июл 2026, 17:28 Кароч по насдаку сеня так.. выхватил к ряду 3 лося.. все в бай метился потом вошел и плюс еще добавил ну и по классике прикрыл пораньше недождавшись чисто по процам крыл глянул думаю +30% вроде норм но так канеш делать нельзя :see-no: буду пытаться разбираться как с этим справиться чтоб более системно работать ну и лоси канеш вымораживают :see-no:
small/34211.webp
Соотношение RR по последним сделкам, конечно, хорошее, но у меня есть вопрос "если бы последние две сделки тоже закрылись бы по стоп - лоссам Вы бы дальше торговали, если да, то до какого количества убыточных ордеров?". Просто пока по скринам у Вас минуса перекрываются плюсами, но это связано с тем, что Вы изначально верно определяете направление в какую сторону торговать, а что будет если ошибетесь :index-pointing-up: ?
LimeRose
Посты: 2569
Благодарил (а): 2634 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 02 июл 2026, 09:32 Да я чет начинаю привыкать к проценту прибыли..сложно будет удержатсья если будет несколько стопов и потом совершать сделку только одним ордером а так вы правы тем более изначально я именно так и планировал но тут чет разошелся :see-no: ну либо сделать так чтоб количество стопов уменьшилось тоже тогда будет проще работать одним ордером :idea:
ну нужно взять себя в руки :monocle: ведь в первую очередь нужно выяснить какой процент сделок дает прибыль 8 и10 срабатывают или 5 из 10 и только после этого делать вывод по торговле ;)
Вложения
пп
пп (43.61 КБ) 37 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 02 июл 2026, 17:33 Ага.. ну вон примерно в атком русле и думаю у меня етсь некоторое правило по котормоу вероятный ход цены должен пройти но я его не всгеда придерживаюсь ну и заметил что это правило один фиг не всегда работает.. кароч надо стату мутить а чет так лень :see-no:
Ну как бы если надо, то надо. По другому не будет). Зато вы для себя будете понимать работает на дистанции или нет, и проанализировать можно если пошло не так :roll:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 03 июл 2026, 16:23 Ну как бы если надо, то надо. По другому не будет). Зато вы для себя будете понимать работает на дистанции или нет, и проанализировать можно если пошло не так :roll:
Просто видать мешает начать это практиковать как раз не желание загонять себя в рамки правил но при этом я опнимаю что парвила необходимы :idea: ну по сути у меня етсь уже не плохая стата получается уже 6 недель вот на базе ее не знаю может в выходные просомтрю все сделки и прикину скок было бы еслиб ждал по правилу или как лучше было бы крыть в тех моментах :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 03 июл 2026, 19:29 Просто видать мешает начать это практиковать как раз не желание загонять себя в рамки правил но при этом я опнимаю что парвила необходимы :idea: ну по сути у меня етсь уже не плохая стата получается уже 6 недель вот на базе ее не знаю может в выходные просомтрю все сделки и прикину скок было бы еслиб ждал по правилу или как лучше было бы крыть в тех моментах :idea:
Ну так если эти рамки необходимы, для результата.. :roll: разве можно сделать по другому,тем более вам необходим формализованный подход. А как вы его будете получать?
_Pumba_

27 просмотров
Numberbox писал(а): 02 июл 2026, 21:40 Соотношение RR по последним сделкам, конечно, хорошее, но у меня есть вопрос "если бы последние две сделки тоже закрылись бы по стоп - лоссам Вы бы дальше торговали, если да, то до какого количества убыточных ордеров?". Просто пока по скринам у Вас минуса перекрываются плюсами, но это связано с тем, что Вы изначально верно определяете направление в какую сторону торговать, а что будет если ошибетесь :index-pointing-up: ?
_Pumba_

LimeRose писал(а): 03 июл 2026, 10:54 ну нужно взять себя в руки :monocle: ведь в первую очередь нужно выяснить какой процент сделок дает прибыль 8 и10 срабатывают или 5 из 10 и только после этого делать вывод по торговле ;)
small/34241.webp
Да видать потому что тяжко возиться со статистикой потому и оттягиваю момнет оценки того как лучше выходить :see-no: собирался вон на этих выхах а проснулся и лень...но надеюсь до завтра раскачаюсь и все таки хотяб примерно проведу анализ по тестированию торговли по насдаку и сделаю некоторые выводы как лучше выходить :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 03 июл 2026, 20:18 Ну так если эти рамки необходимы, для результата.. :roll: разве можно сделать по другому,тем более вам необходим формализованный подход. А как вы его будете получать?
Ну вот тоже в раздумьях как подружить свое не желание находится в рамках с целью создания формализованной торговой системы :idea: все таки мне кажется компромис можно будет найти и тогда правила будут такиим которые будет хотеться соблюдать :idea:
Вложения
torprav
torprav (74.52 КБ) 24 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 03 июл 2026, 21:19
Значит есть шанс, что присутствует некий механизм купирования возможной ситуации потери депозита, а это при прочих равных уже ближе к стабильности, чем раньше :index-pointing-up: . Остается только надеяться, что в боевых так сказать условиях этот механизм сработает как надо :index-pointing-up: .
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 04 июл 2026, 10:29 Ну вот тоже в раздумьях как подружить свое не желание находится в рамках с целью создания формализованной торговой системы :idea: все таки мне кажется компромис можно будет найти и тогда правила будут такиим которые будет хотеться соблюдать :idea:
small/34287.webp
ну как мы выдим подружить не особо то и выходит. Может стоит тогда все таки устанавливать жесткие рамки и менять свое восприятие к этим рамкам ?
Вложения
рамки
рамки (28.15 КБ) 18 просмотров
_Pumba_

Ну что подвожу итоги 6 недели теста по торговле насдаком.. кароч получилось гдет 3 дня поторговать и сделать +70.73% к депу а это при риске в 5% на сделку получаем 1к14 :idea: .. пока считаю это очень даже хорошим резом ну а как будет дальше посмотрим...завтра опдведу общий итог за 6 недель
Вложения
6w
6w (124.85 КБ) 16 просмотров
tab_6w
tab_6w (69.66 КБ) 16 просмотров
_Pumba_

15 просмотров
Numberbox писал(а): 04 июл 2026, 10:48 Значит есть шанс, что присутствует некий механизм купирования возможной ситуации потери депозита, а это при прочих равных уже ближе к стабильности, чем раньше :index-pointing-up: . Остается только надеяться, что в боевых так сказать условиях этот механизм сработает как надо :index-pointing-up: .
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 04 июл 2026, 15:25 ну как мы выдим подружить не особо то и выходит. Может стоит тогда все таки устанавливать жесткие рамки и менять свое восприятие к этим рамкам ?
small/34316.webp
Хз...надо чтобы правила хотелось соблюдать иначе ничгео из этого не получится ну это я так думаю :idea: а на счет менять отношение к рамкам... ну если получится то да только как?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 04 июл 2026, 21:05
Думаю, если не будите вносить каких - то экстраординарных изменений в торговлю, то показатели примерно должны сохраниться :index-pointing-up: . Либо если не возникнет каких - то форс - мажорных обстоятельств, когда Ваш подход окажется не рабочим. Возможно торговля в новости и последующая серия стоп - лоссов с желанием отбить, могут привести к потере депозита.
Вложения
major
major (54.63 КБ) 11 просмотров
LimeRose
Посты: 2569
Благодарил (а): 2634 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 04 июл 2026, 10:20 Да видать потому что тяжко возиться со статистикой потому и оттягиваю момнет оценки того как лучше выходить :see-no: собирался вон на этих выхах а проснулся и лень...но надеюсь до завтра раскачаюсь и все таки хотяб примерно проведу анализ по тестированию торговли по насдаку и сделаю некоторые выводы как лучше выходить :idea:
ну да нужно проанализировать свою торговлю обязательно :) хотя если б следовали правилу одна сделка один сигнал, то анализ было б провести проще, а так придется повозится