AI трейдинг кто нибудь использует?

Биржевич'ОК
Посты: 2373
Благодарил (а): 896 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Интересно, кто то ещё торгует с помощью AI. :money-bag: Делитесь идеями, результатами. :stars:
Numberbox
Посты: 2098
Благодарил (а): 1920 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ILya Smirnov писал(а): 27 май 2026, 10:58 Однозначно стоит и если такой советник пройдет тест успешно, то его можно использовать на ряд сделок, когда не можешь все физически охватить или сильно загружен, но хочется заработать больше. :thumbs-up: :dollar:
small/32367.webp
Главное потом не стать заложником подобных помощников, а то так можно разучиться торговать, если, конечно, присутствовал такой навык. Как говорится "все нужно в меру" :index-pointing-up: .
ILya Smirnov
Посты: 2397
Благодарил (а): 1548 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 30 май 2026, 13:59 Интересно, кто то ещё торгует с помощью AI. :money-bag: Делитесь идеями, результатами. :stars:
Я по торговал в пятницу и могу тебе сказать в целом результат меня порадовал открыл 5 сделок и три из них зашли. :chart-increasing: Поэтому советник работает. :thumbs-up:
ILya Smirnov

Numberbox писал(а): 07 июн 2026, 11:24 Главное потом не стать заложником подобных помощников, а то так можно разучиться торговать, если, конечно, присутствовал такой навык. Как говорится "все нужно в меру" :index-pointing-up: .
Я понимаю твое опасение и она имеет место быть. :roll: Вполне вероятно кто то может и без помощников быстро разучится торговать и доверять им, а не себе и статистическим данным. :steam-from-nose:
Вложения
Торговый помощник (1)
Торговый помощник (1) (21.48 КБ) 86 просмотров
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 07 июн 2026, 19:41 Я по торговал в пятницу и могу тебе сказать в целом результат меня порадовал открыл 5 сделок и три из них зашли. :chart-increasing: Поэтому советник работает. :thumbs-up:
Вот это действительно хорошо, значит не только у меня был профит. АI неплохой помощник, :stars: особенно если не спешишь заработать и тщательно перепроверяешь сделки. :key:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 08 июн 2026, 10:44 Вот это действительно хорошо, значит не только у меня был профит. АI неплохой помощник, :stars: особенно если не спешишь заработать и тщательно перепроверяешь сделки. :key:
Так его просто доработали, а вначале запуска у него были скромные результаты. :thumbs-up: Вполне допускаю, что в будущем данный советник куда больше будет давать процент КПД, чем сейчас. :chart-increasing: :dollar:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 09 июн 2026, 11:07 Так его просто доработали, а вначале запуска у него были скромные результаты. :thumbs-up: Вполне допускаю, что в будущем данный советник куда больше будет давать процент КПД, чем сейчас. :chart-increasing: :dollar:
Полагаться только на сигнал AI тоже не правильно. Он же даёт разные результаты в зависимости от фазы рынка это скорее и было то, что ты назвал "доработкой". :briefcase: Во флете или в зонах сопротивления после трендовых движений порой идёт несколько сигналов и это может путать. Поэтому в любом случае нужно фильтровать сигналы AI. :hundred:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 09 июн 2026, 14:35 Полагаться только на сигнал AI тоже не правильно. Он же даёт разные результаты в зависимости от фазы рынка это скорее и было то, что ты назвал "доработкой". :briefcase: Во флете или в зонах сопротивления после трендовых движений порой идёт несколько сигналов и это может путать. Поэтому в любом случае нужно фильтровать сигналы AI. :hundred:
Понятное дело, что полностью на него полагаться не стоит и в идеале применять его в качестве помощника по ряду рынков, когда у трейдера нет времени все охватить. :roll: А так да все нужно учитывать при торговле в том числе и флет. :idea:
Вложения
Помощник при торговле
Помощник при торговле (31.35 КБ) 71 просмотр
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 10 июн 2026, 11:05 Понятное дело, что полностью на него полагаться не стоит и в идеале применять его в качестве помощника по ряду рынков, когда у трейдера нет времени все охватить. :roll: А так да все нужно учитывать при торговле в том числе и флет. :idea:
small/33080.webp
Я думал ты и применял как помощника. :briefcase: Так оказывается ты открывася полностью по его анализу и показал такой результат на покете? :money-bag: Если так то , действительно апгрейд или и он стал мощнее. Хотя возможно просто попался такой участок рынка. :key:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 10 июн 2026, 18:52 Я думал ты и применял как помощника. :briefcase: Так оказывается ты открывася полностью по его анализу и показал такой результат на покете? :money-bag: Если так то , действительно апгрейд или и он стал мощнее. Хотя возможно просто попался такой участок рынка. :key:
Как раз эти 5 сделок были сделаны исключительно с помощью помощника, я на него опирался и ему доверился, поэтому Покет в этом плане хорошо прокачался и вполне допускаю, что КПД в будущем будет еще выше. 8-) :chart-increasing:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 11 июн 2026, 11:15 Как раз эти 5 сделок были сделаны исключительно с помощью помощника, я на него опирался и ему доверился, поэтому Покет в этом плане хорошо прокачался и вполне допускаю, что КПД в будущем будет еще выше. 8-) :chart-increasing:
Значит стоит присмотреться к этому режиму. :hundred: Полагаю AI может неплохо выручить как новичков так и опытных трейдеров во время просадок на балансе. :briefcase:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 11 июн 2026, 15:47 Значит стоит присмотреться к этому режиму. :hundred: Полагаю AI может неплохо выручить как новичков так и опытных трейдеров во время просадок на балансе. :briefcase:
Для новичка она точно подойдет и поможет, когда человек набирается только опыта, а вот опытные не все ей будут пользоваться, но для дополнительного заработка вполне подойдет. :key: :dollar:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 12 июн 2026, 10:58 Для новичка она точно подойдет и поможет, когда человек набирается только опыта, а вот опытные не все ей будут пользоваться, но для дополнительного заработка вполне подойдет. :key: :dollar:
Почему же, опытные трейдеры тоже подвержены тильту и выгоранию из за чего доходность будет падать. А помощник AI сможет компенсировать этот момент. Вот ты опытный, а всё равно положился на сигналы АI и показал хороший результат. :money-bag: И не исключаю, что в будущем когда появится потребность, тоже воспользуешься. Короче однозначно полезная функция. :stars:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 12 июн 2026, 13:41 Почему же, опытные трейдеры тоже подвержены тильту и выгоранию из за чего доходность будет падать. А помощник AI сможет компенсировать этот момент. Вот ты опытный, а всё равно положился на сигналы АI и показал хороший результат. :money-bag: И не исключаю, что в будущем когда появится потребность, тоже воспользуешься. Короче однозначно полезная функция. :stars:
Там мне было интересно, как это функция работают. :) Тут просто ранее о ней писали, что у нее были ниже КПД вот я решил и проверить и для теста открыл сделки. :idea: Поэтому я тоже считаю, что и опытные будут пользоваться помощником, но опять же не все. :thumbs-up:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 13 июн 2026, 12:07 Там мне было интересно, как это функция работают. :) Тут просто ранее о ней писали, что у нее были ниже КПД вот я решил и проверить и для теста открыл сделки. :idea: Поэтому я тоже считаю, что и опытные будут пользоваться помощником, но опять же не все. :thumbs-up:
Я так понял, что этот AI отличается от стандартных нейронок которые по статистике обычно сливают депозит. :briefcase:
Вот что интересно. Как думаешь, если взять два счёта тут же на Покете и на одном открывать сделки по советам АI, а на другом подключиться к копитрейдингу, предварительно выбрав самого прибыльного трейдера, то где результат будет лучше? :money-bag:
ДАРЬЯНА
Посты: 1740
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 11 июн 2026, 15:47 Значит стоит присмотреться к этому режиму. :hundred: Полагаю AI может неплохо выручить как новичков так и опытных трейдеров во время просадок на балансе. :briefcase:
тут главное понимать, что это лишь не которое дополнение к торговле. Если постоянно опираться на такого помошника, то есть риск не научиться торговать. Тут как бы палка о двух концах...
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 13 июн 2026, 17:52 Я так понял, что этот AI отличается от стандартных нейронок которые по статистике обычно сливают депозит. :briefcase:
Вот что интересно. Как думаешь, если взять два счёта тут же на Покете и на одном открывать сделки по советам АI, а на другом подключиться к копитрейдингу, предварительно выбрав самого прибыльного трейдера, то где результат будет лучше? :money-bag:
Я тоже думаю, что отличается от других нейронок и тут все же КПД будет выше. :idea: А если открыть два счета, то тут сложно сказать, где вполне может трейдер по копитрейдингу превзойти, где то нейронка. :roll: Мне сложно говорить, как будет на дистанции это все работать это надо проверять, но идея интересная, если будет время можно пробывать. :thumbs-up:
Биржевич'ОК

ДАРЬЯНА писал(а): 14 июн 2026, 08:38 тут главное понимать, что это лишь не которое дополнение к торговле. Если постоянно опираться на такого помошника, то есть риск не научиться торговать. Тут как бы палка о двух концах...
Это верно. Вообще по большому счету всё зависит от задачи, если нет желания обучаться, но хочется зарабатывать на рынке, то АI помощник будет в самый раз. :money-bag: Только всё равно придется немного вникнуть чтобы контролировать риски, без этого никак.
Короче, каждому своё. :hundred:
ДАРЬЯНА
Посты: 1740
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 15 июн 2026, 13:29 Это верно. Вообще по большому счету всё зависит от задачи, если нет желания обучаться, но хочется зарабатывать на рынке, то АI помощник будет в самый раз. :money-bag: Только всё равно придется немного вникнуть чтобы контролировать риски, без этого никак.
ну чтобы контролировать риски, надо конечно же вникнуть и достаточно хорошо. Ведь это можно сказать основа основ в трейдинге, а там подтянутся уровни, объемы и т.д :lol:
Alex Gold
Посты: 2434
Благодарил (а): 1375 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 15 июн 2026, 13:29 Это верно. Вообще по большому счету всё зависит от задачи, если нет желания обучаться, но хочется зарабатывать на рынке, то АI помощник будет в самый раз. :money-bag: Только всё равно придется немного вникнуть чтобы контролировать риски, без этого никак.
Тут не только будет важен контроль рисков, но и постоянно следить, как вообще помощник торгует и постараться анализировать по какому принципу он открывает сделки. :idea: