Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 1687
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 07 июн 2026, 18:00 Все же есть отличия. В трейдинге ты сам ставишь задачи, а в другой сфере может быть так, что ты просто выполняешь конкретные поручения, без необходимости классификации их по приоритетности :) .
ну так мы же говорили про однотипное положение человека... ИП сам себе ставит задачи, цели, и соответсвенно сам идет к получению результатов. Руководитель, если он адекватный, тоже сам себе ставит задачи, и потом руками своих подчиненных их решает, получает... :roll:

Не каждый трейдер на самообеспечении может ставить и главное достигать своих целей. Так что наверное тут все индивидуально
_Pumba_
Посты: 2360
Благодарил (а): 2191 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июн 2026, 04:12 да я в курсе, это было сказано в более глобальном формате. может все таки недостижение этой четкости зависит от того, что вы усложняете сильно?
Не совсем понимаю о чем вы говорите.. просто я с просоня :see-no: типа пытаясь создать правила я только усложняю торговлю? А сами правила можно создать более простыми?
Numberbox
Посты: 2036
Благодарил (а): 1864 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июн 2026, 04:15 ну так мы же говорили про однотипное положение человека... ИП сам себе ставит задачи, цели, и соответсвенно сам идет к получению результатов. Руководитель, если он адекватный, тоже сам себе ставит задачи, и потом руками своих подчиненных их решает, получает... :roll:

Не каждый трейдер на самообеспечении может ставить и главное достигать своих целей. Так что наверное тут все индивидуально
Так помимо ИП и руководителей еще есть очень большое количество сфер наемных рабочих. Да и тому же руководителю, насколько я знаю, задачи ставит владелец предприятия или бизнеса :index-pointing-up: .
_Pumba_

LimeRose писал(а): 07 июн 2026, 11:17 Тогда у вас точно все отлично идет :) перестали можно сказать торопится делать разгон и уже можно отслеживать недельную динамику по сделкам :) увидеть где какие ошибки и к чему они приводят
Ну надеюсь все так и будет... а то чет с постоянными перепадами в результатах уже башка кругом идет :see-no: мне кажется сделки моментами стали более осмысленными ...само собой что окличество их уменьшилось но правда на насдаке бывают момнеты тильта нор стараюсь это рубить...кароч посмотрим как будет :idea:
Вложения
stabtor
stabtor (42.57 КБ) 45 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 июн 2026, 09:57 Не совсем понимаю о чем вы говорите.. просто я с просоня :see-no: типа пытаясь создать правила я только усложняю торговлю? А сами правила можно создать более простыми?
а вы считаете что нет простых правил? если вы не можете сформулировать четко для себя некоторое правило, оно у вас обтекаемое, если можно так сказать, то очевидно оно далеко не простое. Вам так не кажется?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 08 июн 2026, 10:20 Так помимо ИП и руководителей еще есть очень большое количество сфер наемных рабочих. Да и тому же руководителю, насколько я знаю, задачи ставит владелец предприятия или бизнеса :index-pointing-up: .
Вы хотите сказать что человек, которые работает на себя и на работодателя равноценно устроены? Их можно сравнивать ? по-моему нет :roll: Ладно не важно, вы не слышите о чем я говорю.
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июн 2026, 16:02 Вы хотите сказать что человек, которые работает на себя и на работодателя равноценно устроены? Их можно сравнивать ? по-моему нет :roll: Ладно не важно, вы не слышите о чем я говорю.
Конечно нет, я как раз говорю, что это разные области самоорганизации :index-pointing-up: . Если не слышу, то постарайтесь донести. Мне думается мы как раз говорим об одном и том же, просто где-то вышло недопонимание.
_Pumba_

Ну что ...по насдаку сеня так . Местами жадничал как вторая сделка с бай...ну и с прцентом по первой сделке протупил поставил меньше...ну и напрягает что открываю доп ордера тем самым повышая риск :idea: кароч есть над чем работать :idea:
Вложения
IMG_20260608_180318
IMG_20260608_180318 (145.73 КБ) 37 просмотров
IMG_20260608_180306
IMG_20260608_180306 (222.99 КБ) 37 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 08 июн 2026, 18:01 Ну что ...по насдаку сеня так . Местами жадничал как вторая сделка с бай...ну и с прцентом по первой сделке протупил поставил меньше...ну и напрягает что открываю доп ордера тем самым повышая риск :idea: кароч есть над чем работать :idea:
small/33002.webp
small/33001.webp
Поздравляю с началом недели. Вижу по Nasdaq у Вас получается совсем не плохо торговать :) . Получается у Вас по сути сформирована торговая система или пока еще только торговый подзод?
_Pumba_

30 просмотров
Numberbox писал(а): 08 июн 2026, 22:03 Поздравляю с началом недели. Вижу по Nasdaq у Вас получается совсем не плохо торговать :) . Получается у Вас по сути сформирована торговая система или пока еще только торговый подзод?
Вложения
villi
villi (33.15 КБ) 29 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 июн 2026, 15:49 а вы считаете что нет простых правил? если вы не можете сформулировать четко для себя некоторое правило, оно у вас обтекаемое, если можно так сказать, то очевидно оно далеко не простое. Вам так не кажется?
Может и есть простые но у меня пока не получилось их сделать...мне бы хотяб какие то но чтоб рабочие пусть они будут и сложные.. главное же чтоб профит шел :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 08 июн 2026, 22:11
small/33006.webp
Ключевое это то, что Вы понимаете недостатки и перспективы торгового подхода, а значит уже есть ориентир по их усправлению и , следовательно, улучшению самой торговли в принципе. Если в крайности впадать не будете, то я думаю, что у Вас все получится :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 июн 2026, 18:01 Ну что ...по насдаку сеня так . Местами жадничал как вторая сделка с бай...ну и с прцентом по первой сделке протупил поставил меньше...ну и напрягает что открываю доп ордера тем самым повышая риск :idea: кароч есть над чем работать :idea:
small/33002.webp
small/33001.webp
отличные сделки. а зачем вы открывакте доп сделки, если это не входит в ваши правила? :roll: Вы куда то спешите, или снова наичаете смотреть в сторону денег? :roll:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 09 июн 2026, 09:32 Может и есть простые но у меня пока не получилось их сделать...мне бы хотяб какие то но чтоб рабочие пусть они будут и сложные.. главное же чтоб профит шел :idea:
так чем сложнее и замысловатее будет ваше правило, тем сложнее будет принять решение о входе в сделку, т.к. будет много "если". Будет больше сомнений :roll:
_Pumba_

Кароч по насдаку сеня так себе... сначла прикинул что могут сходить вверха а там вниз двинуть.. все атк и произошло только я натупил.. рано чет солонул да и с баем натупил а потмо и в продажи не получилось встать из за косяков с инетом ...чтоб у тех кто ставит палки в колеса поджилки дрожали :pile-of-poo:
Вложения
nas11
nas11 (59.66 КБ) 17 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 09 июн 2026, 11:33 отличные сделки. а зачем вы открывакте доп сделки, если это не входит в ваши правила? :roll: Вы куда то спешите, или снова наичаете смотреть в сторону денег? :roll:
Да когда вижу что есть место с лучшим соотношением то допол рука тянется октрыть сделку ну ил ипосле стопов такое у меня.. понимаю что это очень весомый косяк который потмо может приветси к тильту ну пока не получается убрать :see-no:
ДАРЬЯНА писал(а): 09 июн 2026, 11:35 так чем сложнее и замысловатее будет ваше правило, тем сложнее будет принять решение о входе в сделку, т.к. будет много "если". Будет больше сомнений :roll:
ну так то да согласен.. если еще учесть что я даже простое правило соблюсти врятли смогу в силу своего противоречивого хаарктера и желаняи нарушать собдственные еж установки :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 09 июн 2026, 17:35 Да когда вижу что есть место с лучшим соотношением то допол рука тянется октрыть сделку ну ил ипосле стопов такое у меня.. понимаю что это очень весомый косяк который потмо может приветси к тильту ну пока не получается убрать :see-no:

ну так то да согласен.. если еще учесть что я даже простое правило соблюсти врятли смогу в силу своего противоречивого хаарктера и желаняи нарушать собдственные еж установки :see-no:
ну может тогда как минимум входить в доливки половинным риском, а не удвоенным, завышенным? Странное желание конечно... просто допустим у меня нестыкуется желание заработать деньги и нежелание входить по правилам, чтобы их получить. :roll:
_Pumba_

12 просмотров
Numberbox писал(а): 09 июн 2026, 10:11 Ключевое это то, что Вы понимаете недостатки и перспективы торгового подхода, а значит уже есть ориентир по их усправлению и , следовательно, улучшению самой торговли в принципе. Если в крайности впадать не будете, то я думаю, что у Вас все получится :index-pointing-up: .
LimeRose
Посты: 2304
Благодарил (а): 2337 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 08 июн 2026, 10:30 Ну надеюсь все так и будет... а то чет с постоянными перепадами в результатах уже башка кругом идет :see-no: мне кажется сделки моментами стали более осмысленными ...само собой что окличество их уменьшилось но правда на насдаке бывают момнеты тильта нор стараюсь это рубить...кароч посмотрим как будет :idea:
small/32979.webp
Ну если осознаете тильт значит уже на верном пути ;) а то что количество стало меньше наоборот хорошо , ведь самое главное не количество а качество :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 09 июн 2026, 20:37 ну может тогда как минимум входить в доливки половинным риском, а не удвоенным, завышенным? Странное желание конечно... просто допустим у меня нестыкуется желание заработать деньги и нежелание входить по правилам, чтобы их получить. :roll:
Просто в моменте одно желание затуманивает другое :see-no: может пока потому что не прописал эти правила на бумаге хз...или просто в моменте хочется поотрабатывать входы посмотреть что из этого выйдет..либо раз видел что один фиг плюс идет то продолжаю в таком же стиле торговать..кароч если по чесноку то хз