Сальвадор скупил биткоин на $100 млн на фоне обвала

Крис Гарднер
Посты: 1844
Благодарил (а): 1585 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 15 май 2026, 10:57 Подростки там будут с 16-18 лет, младше не думаю, что пользуются так активно. :roll: Но в основном молодые люди, которые хорошо зарабатывают и они более активные в этом плане, чем другие группы, но опять же в процентном соотношение таких мало, так как большая часть страны живет ниже среднего. :idea:
Возможно, в целом ты плюс минус такие цифры называешь, как и я. Грубо говоря кто современнее и имеет деньги, тот скорее всего и будет пользоваться криптой. Так же работают в обратную сторону :hundred:
ILya Smirnov
Посты: 2156
Благодарил (а): 1399 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 15 май 2026, 22:29 Возможно, в целом ты плюс минус такие цифры называешь, как и я. Грубо говоря кто современнее и имеет деньги, тот скорее всего и будет пользоваться криптой. Так же работают в обратную сторону :hundred:
Я просто решил заморочиться и почитать информацию об этом в интернете вот у нас с тобой и цифры поэтому совпали. 8-) К тому же мне в процессе диалога самому стало интересно, как у них там с криптой обстоят дела. :thumbs-up: