Да я думаю ждут регулирование от Трампа. Как дело пойдёт, так наверное рынок и полетит. Больше пока буста для альтов не вижу и често хотел бы ещё получить время для откупа дна. А ты как думаешь, когда это может начаться?Добрыня писал(а): 14 май 2026, 09:46 Да, если так прикинуть, то реально, а зачем тратить большие суммы на покупки биткоина, если можно накупить альтов и получить больше прибыли. Только почему то инвесторы пока ждут каких изменений на рынке, а вот что конкретно, я пока не понял.![]()
В любом случае огромный плюс,что уже есть Etf на солану, эфир и прочие альты.![]()
![]()
Strategy покупает биткоины, несмотря на убытки
-
Скруджи
- Посты: 1957
-
Добрыня
- Посты: 2095
А что за регулирование? Закон по стейблкоинам или ещё какой то?Скруджи писал(а): 14 май 2026, 22:39 Да я думаю ждут регулирование от Трампа. Как дело пойдёт, так наверное рынок и полетит. Больше пока буста для альтов не вижу и често хотел бы ещё получить время для откупа дна. А ты как думаешь, когда это может начаться?
Всё таки больше склоняешься к тому что это и есть дно текущей фазы рынка?
-
Скруджи
- Посты: 1957
Clarity Act – это законопроект о структуре крипторынка в США. Сейчас вроде начали его продвигать, но банки активно препятствуют этому, бояться потерять свои доходы и получить отток капитала в крипту. Может и было дно на 60К, а может и нет. Я не дождался перелоя, а очень ждал.Добрыня писал(а): 15 май 2026, 13:28 А что за регулирование? Закон по стейблкоинам или ещё какой то?Такое чувство, что рынок уже включил эту новость в цену и при его подписании не сыграет большой роли. Хотя всё возможно.
![]()
Всё таки больше склоняешься к тому что это и есть дно текущей фазы рынка?![]()
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.