Я тебя понял и я читал, что там управляют другие, а президенты действуют, как им скажут спонсоры.Биржевич'ОК писал(а): 02 май 2026, 10:04 Я имел ввиду, что без разницы какой президент, что скажут то и будет делать. А раз так, тогда все эти партии это просто иллюзия выбора для народа.![]()
Что то известно о его последних проектах на которых он заработал?
![]()
Дональд Трамп потерял $1,1 млрд из-за падения акций
-
Alex Gold
- Посты: 2193
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2150
Это твои предположения или есть конкретные цифры?Alex Gold писал(а): 02 май 2026, 11:33 Я тебя понял и я читал, что там управляют другие, а президенты действуют, как им скажут спонсоры.И я не исключаю, что выборы это все иллюзия. А что касается его проектов, то это нефть, а также ряд фьючерсов, кроме того там есть вложение в крипту.
![]()
- Вложения
-

- Трамп (67.28 КБ) 79 просмотров
-
Alex Gold
Откуда у меня будет конкретные цифры они обычно не светятся при таких сделках или это трудно проверить.Биржевич'ОК писал(а): 04 май 2026, 10:00 Это твои предположения или есть конкретные цифры?Как по мне нефть и драгметаллы если и торговались то через третьи руки, а это вообще не факт что именно он в деле. Короче всё правильно делает, даже если и захочешь - не докажешь.
![]()
-
Биржевич'ОК
Тогда понял, фраза "из проектов, то это нефть, а также ряд фьючерсов" - это было просто предположение на основе новостей.Alex Gold писал(а): 05 май 2026, 08:22 Откуда у меня будет конкретные цифры они обычно не светятся при таких сделках или это трудно проверить.Вполне возможно надо искать кто какие сделки проворачивал именно с его окружение в два последних месяца.
![]()
Как по мне, он это делает не для заработка на спекуляциях, а для дистабилизации ситуации на рынке энергоносителей и ослаблении экономики Ирана.
Кроме его проектов с криптой и мелких типа: продажи виз, настольной игры, библии и телефонов, больше ничего не слышал.
-
Alex Gold
Это один из вариантов заработка больше на основе моих предположений, а не только новостей.Биржевич'ОК писал(а): 05 май 2026, 14:18 Тогда понял, фраза "из проектов, то это нефть, а также ряд фьючерсов" - это было просто предположение на основе новостей.![]()
Как по мне, он это делает не для заработка на спекуляциях, а для дистабилизации ситуации на рынке энергоносителей и ослаблении экономики Ирана.
Кроме его проектов с криптой и мелких типа: продажи виз, настольной игры, библии и телефонов, больше ничего не слышал.![]()
-
Биржевич'ОК
В любом случае он всегда в основном в плюсе, даже не знаю что должно произойти чтобы были убытки.Alex Gold писал(а): 06 май 2026, 08:22 Это один из вариантов заработка больше на основе моих предположений, а не только новостей.Я вполне допускаю, что Трамп может зарабатывать на венесуэльской нефти или на конфликте на ближней Востоке, также допускаю его что это может быть страны ЕС.
Поэтому часть средств на спекуляциях и биржевых торгах, а часть просто напросто инвестиционная деятельность в ряде стран.
![]()
-
Alex Gold
Сейчас у него по сути не будет убыточных сделок по определению, а вот после окончания срока он вполне может отойти от дел и просто на просто делегировать управление или сыновьям или надежным управленцем.Биржевич'ОК писал(а): 06 май 2026, 11:14 В любом случае он всегда в основном в плюсе, даже не знаю что должно произойти чтобы были убытки.Кажется, ему не помешает окончание президентского срока, найдёт варианты для заработка.
Он же до сих пор один из самых крупных бизнесменов в сфере недвижимости или уже что-то изменилось?
-
Биржевич'ОК
Недвижка всегда будет в цене, поэтому он все правильно делает.Alex Gold писал(а): 07 май 2026, 08:20 Сейчас у него по сути не будет убыточных сделок по определению, а вот после окончания срока он вполне может отойти от дел и просто на просто делегировать управление или сыновьям или надежным управленцем.Тут все будет зависеть от его состояние здоровья. По поводу недвижимости тут да он один из крупных игроков он реализовывает свои проекты сейчас в разных странах.
![]()
-
Alex Gold
Видишь, тут нужно знать именно рынок недвижимости, чтобы уметь в него вкладываться, но опять же он не будет строить в тех странах, где это не окупится.Биржевич'ОК писал(а): 07 май 2026, 12:34 Недвижка всегда будет в цене, поэтому он все правильно делает.Вообще чем материальнее бизнес, тем меньше рисков вылететь в трубу, но тут все индивидуально и зависит от состояния экономики страны.
![]()
-
Биржевич'ОК
Может именно поэтому строится в основном в Штатах. Тем более если что, может "поспособствовать" одобрению нужных ему закопроектов, чтобы недвижка имела такую же высокую окупаемость.Alex Gold писал(а): 08 май 2026, 08:21 Видишь, тут нужно знать именно рынок недвижимости, чтобы уметь в него вкладываться, но опять же он не будет строить в тех странах, где это не окупится.![]()
-
Alex Gold
Тут да админресурс для него важен он всегда походу его использовал, когда строил в том или ином месте, где окупаемость большая.Биржевич'ОК писал(а): 08 май 2026, 11:55 Может именно поэтому строится в основном в Штатах. Тем более если что, может "поспособствовать" одобрению нужных ему закопроектов, чтобы недвижка имела такую же высокую окупаемость.![]()
- Вложения
-

- Стройка компании Трампа (60.14 КБ) 35 просмотров
-

- Стройка компании Трампа 1 (61.69 КБ) 35 просмотров
-

- Стройка компании Трампа 2 (73.04 КБ) 35 просмотров

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.