Дональд Трамп потерял $1,1 млрд из-за падения акций

Alex Gold
Посты: 2193
Благодарил (а): 1247 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 02 май 2026, 10:04 Я имел ввиду, что без разницы какой президент, что скажут то и будет делать. А раз так, тогда все эти партии это просто иллюзия выбора для народа. :hundred:
Что то известно о его последних проектах на которых он заработал? :money-bag:
small/31053.webp
Я тебя понял и я читал, что там управляют другие, а президенты действуют, как им скажут спонсоры. :roll: И я не исключаю, что выборы это все иллюзия. А что касается его проектов, то это нефть, а также ряд фьючерсов, кроме того там есть вложение в крипту. :money-bag:
Биржевич'ОК
Посты: 2150
Благодарил (а): 785 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 02 май 2026, 11:33 Я тебя понял и я читал, что там управляют другие, а президенты действуют, как им скажут спонсоры. :roll: И я не исключаю, что выборы это все иллюзия. А что касается его проектов, то это нефть, а также ряд фьючерсов, кроме того там есть вложение в крипту. :money-bag:
Это твои предположения или есть конкретные цифры? :briefcase: Как по мне нефть и драгметаллы если и торговались то через третьи руки, а это вообще не факт что именно он в деле. Короче всё правильно делает, даже если и захочешь - не докажешь. :hundred:
Вложения
Трамп
Трамп (67.28 КБ) 79 просмотров
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 04 май 2026, 10:00 Это твои предположения или есть конкретные цифры? :briefcase: Как по мне нефть и драгметаллы если и торговались то через третьи руки, а это вообще не факт что именно он в деле. Короче всё правильно делает, даже если и захочешь - не докажешь. :hundred:
small/31164.webp
Откуда у меня будет конкретные цифры они обычно не светятся при таких сделках или это трудно проверить. :roll: Вполне возможно надо искать кто какие сделки проворачивал именно с его окружение в два последних месяца. :key:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 05 май 2026, 08:22 Откуда у меня будет конкретные цифры они обычно не светятся при таких сделках или это трудно проверить. :roll: Вполне возможно надо искать кто какие сделки проворачивал именно с его окружение в два последних месяца. :key:
Тогда понял, фраза "из проектов, то это нефть, а также ряд фьючерсов" - это было просто предположение на основе новостей. :key:
Как по мне, он это делает не для заработка на спекуляциях, а для дистабилизации ситуации на рынке энергоносителей и ослаблении экономики Ирана.
Кроме его проектов с криптой и мелких типа: продажи виз, настольной игры, библии и телефонов, больше ничего не слышал. :hundred:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 05 май 2026, 14:18 Тогда понял, фраза "из проектов, то это нефть, а также ряд фьючерсов" - это было просто предположение на основе новостей. :key:
Как по мне, он это делает не для заработка на спекуляциях, а для дистабилизации ситуации на рынке энергоносителей и ослаблении экономики Ирана.
Кроме его проектов с криптой и мелких типа: продажи виз, настольной игры, библии и телефонов, больше ничего не слышал. :hundred:
Это один из вариантов заработка больше на основе моих предположений, а не только новостей. :idea: Я вполне допускаю, что Трамп может зарабатывать на венесуэльской нефти или на конфликте на ближней Востоке, также допускаю его что это может быть страны ЕС. :money-bag: Поэтому часть средств на спекуляциях и биржевых торгах, а часть просто напросто инвестиционная деятельность в ряде стран. :briefcase:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 06 май 2026, 08:22 Это один из вариантов заработка больше на основе моих предположений, а не только новостей. :idea: Я вполне допускаю, что Трамп может зарабатывать на венесуэльской нефти или на конфликте на ближней Востоке, также допускаю его что это может быть страны ЕС. :money-bag: Поэтому часть средств на спекуляциях и биржевых торгах, а часть просто напросто инвестиционная деятельность в ряде стран. :briefcase:
В любом случае он всегда в основном в плюсе, даже не знаю что должно произойти чтобы были убытки. :key: Кажется, ему не помешает окончание президентского срока, найдёт варианты для заработка. :money-bag: Он же до сих пор один из самых крупных бизнесменов в сфере недвижимости или уже что-то изменилось?
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 06 май 2026, 11:14 В любом случае он всегда в основном в плюсе, даже не знаю что должно произойти чтобы были убытки. :key: Кажется, ему не помешает окончание президентского срока, найдёт варианты для заработка. :money-bag: Он же до сих пор один из самых крупных бизнесменов в сфере недвижимости или уже что-то изменилось?
Сейчас у него по сути не будет убыточных сделок по определению, а вот после окончания срока он вполне может отойти от дел и просто на просто делегировать управление или сыновьям или надежным управленцем. :briefcase: Тут все будет зависеть от его состояние здоровья. По поводу недвижимости тут да он один из крупных игроков он реализовывает свои проекты сейчас в разных странах. 8-)
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 07 май 2026, 08:20 Сейчас у него по сути не будет убыточных сделок по определению, а вот после окончания срока он вполне может отойти от дел и просто на просто делегировать управление или сыновьям или надежным управленцем. :briefcase: Тут все будет зависеть от его состояние здоровья. По поводу недвижимости тут да он один из крупных игроков он реализовывает свои проекты сейчас в разных странах. 8-)
Недвижка всегда будет в цене, поэтому он все правильно делает. :hundred: Вообще чем материальнее бизнес, тем меньше рисков вылететь в трубу, но тут все индивидуально и зависит от состояния экономики страны. :briefcase:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 07 май 2026, 12:34 Недвижка всегда будет в цене, поэтому он все правильно делает. :hundred: Вообще чем материальнее бизнес, тем меньше рисков вылететь в трубу, но тут все индивидуально и зависит от состояния экономики страны. :briefcase:
Видишь, тут нужно знать именно рынок недвижимости, чтобы уметь в него вкладываться, но опять же он не будет строить в тех странах, где это не окупится. :briefcase:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 08 май 2026, 08:21 Видишь, тут нужно знать именно рынок недвижимости, чтобы уметь в него вкладываться, но опять же он не будет строить в тех странах, где это не окупится. :briefcase:
Может именно поэтому строится в основном в Штатах. Тем более если что, может "поспособствовать" одобрению нужных ему закопроектов, чтобы недвижка имела такую же высокую окупаемость. :money-bag:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 08 май 2026, 11:55 Может именно поэтому строится в основном в Штатах. Тем более если что, может "поспособствовать" одобрению нужных ему закопроектов, чтобы недвижка имела такую же высокую окупаемость. :money-bag:
Тут да админресурс для него важен он всегда походу его использовал, когда строил в том или ином месте, где окупаемость большая. :briefcase: А видишь в других странах он строил в основном в туристических местах, где можно заработать. :money-bag:
Вложения
Стройка компании Трампа
Стройка компании Трампа (60.14 КБ) 35 просмотров
Стройка компании Трампа 1
Стройка компании Трампа 1 (61.69 КБ) 35 просмотров
Стройка компании Трампа 2
Стройка компании Трампа 2 (73.04 КБ) 35 просмотров