Создание крипто банка в Белоруссии.Какие перспективы?

Добрыня
Посты: 2093
Благодарил (а): 649 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 30 апр 2026, 10:05 Одно снятие санкций со стороны Штатов, а другое с ЕС. Я думаю, что инвесторам и криптанам также играют серьезную роль именно санкции от Европы. :idea: А что касается снятие санкций со стороны США, то они были ограничены и их не так много там вроде бы возможность летать напрямую Белавиа, также на экспорт некоторые товары, которые важны американцам и подключение к свифт трем крупных банков. :monocle: Часть снятие санкций была сделано, чтобы можно было торговать с Россией.
small/30960.webp
small/30959.webp
75 просмотров

* Топ коммент
ILya Smirnov
Посты: 2146
Благодарил (а): 1391 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 30 апр 2026, 10:42
Про крипту не слышал, но банковский сектор да там под санкциями. :roll: По поводу Штатов думаю их все устраивает и им нет смысла надавливать на ЕС, чтобы тот что то менял. Они вполне могут справится без них. К тому же Беларусь не такой сильный игрок даже в экономическом плане, чтобы за них будут американцы просить они добились смягчение ограничений на то что им надо и пока на этом хватит. :briefcase: Вот какие есть запреты.
Вложения
Санкции на Белоруссию 2
Санкции на Белоруссию 2 (82.45 КБ) 58 просмотров
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 01 май 2026, 11:33 Про крипту не слышал, но банковский сектор да там под санкциями. :roll: По поводу Штатов думаю их все устраивает и им нет смысла надавливать на ЕС, чтобы тот что то менял. Они вполне могут справится без них. К тому же Беларусь не такой сильный игрок даже в экономическом плане, чтобы за них будут американцы просить они добились смягчение ограничений на то что им надо и пока на этом хватит. :briefcase: Вот какие есть запреты.
small/31018.webp
Такие же санкции на крипту, как и у нас.
Что то мне подсказывает, что эти санкции помешают зарабатывать больше и РБ попросит Штаты о помощи чтобы ЕС снял санкции. :idea:
Сам прикинь, сейчас через крипту начнут крутить большой объем денег и Штаты смогут с этого что то поиметь. Хотя может им будет достаточно и тех бирж которые находятся в Штатах. :idea: :monocle:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 01 май 2026, 12:54 Такие же санкции на крипту, как и у нас.
Что то мне подсказывает, что эти санкции помешают зарабатывать больше и РБ попросит Штаты о помощи чтобы ЕС снял санкции. :idea:
Сам прикинь, сейчас через крипту начнут крутить большой объем денег и Штаты смогут с этого что то поиметь. Хотя может им будет достаточно и тех бирж которые находятся в Штатах. :idea: :monocle:
Но нет все же в РБ намного мягче, чем у нас. :roll: И как мне видится эти запреты там тоже можно обойти к тому же там в разы наложенных меньше санкций. Я не исключаю, если власти Беларуси могут обратиться к Штатам за помощью и если Штатам будет выгодно, то они вполне могут, как то повлиять на европейцев, чтобы те смягчили санкции, но пока я считаю, что это маловероятно. :key:
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 02 май 2026, 12:32 Но нет все же в РБ намного мягче, чем у нас. :roll: И как мне видится эти запреты там тоже можно обойти к тому же там в разы наложенных меньше санкций. Я не исключаю, если власти Беларуси могут обратиться к Штатам за помощью и если Штатам будет выгодно, то они вполне могут, как то повлиять на европейцев, чтобы те смягчили санкции, но пока я считаю, что это маловероятно. :key:
Надо смотреть что там будет. Перспективы есть, главное чтобы их не "убили" блокировками и ограничениями.
Вложения
крипта белорусь
крипта белорусь (255.23 КБ) 45 просмотров
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 04 май 2026, 09:17 Надо смотреть что там будет. Перспективы есть, главное чтобы их не "убили" блокировками и ограничениями.
small/31161.webp
Не думаю, что их “убьют” блокировками уже не поможет все же это не фиат, кроме того власти Белоруссии серьезно настроены и доведут начатое до конца и никакие им санкции и другие ограничение не помешают в этом. :idea: :key: