Погоня за деньгами

_Pumba_
Посты: 1922
Благодарил (а): 1794 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 09 янв 2026, 21:19
Ну вот с этим к сожалению пока траблы...хотя прибыльных подходов было дофига ну они тока определенный период давали профит а потмо переставали :see-no: ну а так будем дальше продолжать.. пока костяк последнего грааля без изменений а там посмотрим...нужно просто стату собрать по тому скок получается поднять до какой суммы ну хотяб в течении дня-двух :idea:
Лина777
Посты: 1860
Благодарил (а): 1872 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

355 просмотров
_Pumba_ писал(а): 10 янв 2026, 11:25 Ну вот с этим к сожалению пока траблы...хотя прибыльных подходов было дофига ну они тока определенный период давали профит а потмо переставали :see-no: ну а так будем дальше продолжать.. пока костяк последнего грааля без изменений а там посмотрим...нужно просто стату собрать по тому скок получается поднять до какой суммы ну хотяб в течении дня-двух :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 10 янв 2026, 21:47
Да тож так думаю :) а про два дня...ну потому что пока я гдет стока продержался почти это раз а два что подъем за такой промежуток достаточный чтобы снять Профит и продолжить по новой. Просто так то я канеш хотел 4 дня но если будет слив то он ударит по нервам больней...кароч чем дольше подымаешь тем тяжелей переживается потеря депо :see-no:
Лина777

346 просмотров
_Pumba_ писал(а): 11 янв 2026, 12:41 Да тож так думаю :) а про два дня...ну потому что пока я гдет стока продержался почти это раз а два что подъем за такой промежуток достаточный чтобы снять Профит и продолжить по новой. Просто так то я канеш хотел 4 дня но если будет слив то он ударит по нервам больней...кароч чем дольше подымаешь тем тяжелей переживается потеря депо :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 11 янв 2026, 21:04
Поднял депо в 9 раз и потом слил :see-no: проступил малость за пробами погнался хотя мож и не в этом проблема отчасти :idea:
Лина777

334 просмотра
_Pumba_ писал(а): 12 янв 2026, 12:28 Поднял депо в 9 раз и потом слил :see-no: проступил малость за пробами погнался хотя мож и не в этом проблема отчасти :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 13 янв 2026, 22:51
А это не угадаешь... также можно было и про 8 раз сказать и про 7...да и ситуации надо отрабатывать чтоб выяснить как избегать сбоя ну ил ипонять на каком количестве разгонов рпоисходит он... у меня вон щас оплучается из еттсовых депа 2 уже похерил.. один догнал +80% второй уже всго лиш +40% и тоже слив.. кароч тенденция хреновая :see-no:
Лина777

327 просмотров
_Pumba_ писал(а): 14 янв 2026, 11:38 А это не угадаешь... также можно было и про 8 раз сказать и про 7...да и ситуации надо отрабатывать чтоб выяснить как избегать сбоя ну ил ипонять на каком количестве разгонов рпоисходит он... у меня вон щас оплучается из еттсовых депа 2 уже похерил.. один догнал +80% второй уже всго лиш +40% и тоже слив.. кароч тенденция хреновая :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 14 янв 2026, 21:31
Это я бы даже сказал хреново...да нет атм не во времени дело а в самих торгах.. гдет дергаться тсал гдет еще чет ну или мож когда так тестил перв раз просто везло и октрывал терминал тогда окгад не было сливных ситуаций..а щас взеенеи кончилось и началась фигня... как смогу фильтровать непонятки так супер пупер грааль будет а пока то задатки этого :see-no:
Лина777

321 просмотр
_Pumba_ писал(а): 15 янв 2026, 11:06 Это я бы даже сказал хреново...да нет атм не во времени дело а в самих торгах.. гдет дергаться тсал гдет еще чет ну или мож когда так тестил перв раз просто везло и октрывал терминал тогда окгад не было сливных ситуаций..а щас взеенеи кончилось и началась фигня... как смогу фильтровать непонятки так супер пупер грааль будет а пока то задатки этого :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 15 янв 2026, 21:52
Да есть потому и не откидываю ее пока в долгий ящик.. хотя тот потенциал что щас есть он наеврно больше вызван повышенной волатильностью.. но с другой стороны ничто потом не помешает перейти на тот же м5 ..да сделок будет меньше и прибыль посути тоже но всегда будет возможность заработать :)
Вложения
goldperiod
goldperiod (49.29 КБ) 293 просмотра
Биржевич'ОК
Посты: 1918
Благодарил (а): 682 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Grankin писал(а): 16 сен 2023, 07:46 Не зависимо от прибыли по сделке - она редко приносит мне удовлетворение и меня не покидает ощущение, что можно было заработать больше. Что можете посоветовать, чтобы избавиться от гонки за деньгами, перестать себя винить в провалах или в том, что делаю недостаточно?
Может не делать привязки к результату? Торгуешь и торгуй, забирай с рынка сколько получается. Это же как собственный бизнес, :briefcase: спешка и погоня за профитом ни к чему хорошему не приведёт. :hundred:
Фунтик_я
Посты: 1406
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Биржевич'ОК писал(а): 30 апр 2026, 14:21 Может не делать привязки к результату? Торгуешь и торгуй, забирай с рынка сколько получается. Это же как собственный бизнес, :briefcase: спешка и погоня за профитом ни к чему хорошему не приведёт. :hundred:
Наверное это самый правильный совет когда тебе ничего не мешпет и нп обременяет, результат в разы лучше. Да и результат лучше всего считать через некоторое время.
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 01 май 2026, 20:36 Наверное это самый правильный совет когда тебе ничего не мешпет и нп обременяет, результат в разы лучше. Да и результат лучше всего считать через некоторое время.
Ваш пост натолкнул на мысль. :key: Это получается, что трейдинг в разобранном нами режиме просто нереален без финансовой подушки? :dollar: Только вот какой её размер будет самым оптимальным ?
Конечно с учётом адаптации к торговле и временными просадками в профите. :money-bag:
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 02 май 2026, 14:33 Ваш пост натолкнул на мысль. :key: Это получается, что трейдинг в разобранном нами режиме просто нереален без финансовой подушки? :dollar: Только вот какой её размер будет самым оптимальным ?
Конечно с учётом адаптации к торговле и временными просадками в профите. :money-bag:
ну почему не реален. все таки как не крути все это индивидуально. Одни могут абстрагироваться от проблем вокруг, а другим очень сложно. Есть же такие трейдера, которые возлагают очень большие надежды на доход от трейдинга, но по факту результаты не такие уж и хорошие. Отсюда как мне кажется начинается внутреннее давление, и торговля становится еще более стрессовой нервной и менее профитной.
А с размером подушки все очень просто - тут у кого какие запросы :lol:
Лина777

Фунтик_я писал(а): 02 май 2026, 15:36 ну почему не реален. все таки как не крути все это индивидуально. Одни могут абстрагироваться от проблем вокруг, а другим очень сложно. Есть же такие трейдера, которые возлагают очень большие надежды на доход от трейдинга, но по факту результаты не такие уж и хорошие. Отсюда как мне кажется начинается внутреннее давление, и торговля становится еще более стрессовой нервной и менее профитной.
Да психологический фактор всегда будет :roll:..... и не стоит забывать чтобы научиться прибыльно торговать и сделать трейдинг основным доходом нужно потратить много времени и финансов :monocle:
Фунтик_я

Лина777 писал(а): 02 май 2026, 17:02 Да психологический фактор всегда будет :roll:..... и не стоит забывать чтобы научиться прибыльно торговать и сделать трейдинг основным доходом нужно потратить много времени и финансов :monocle:
да все верно. Только вот большинство все таки приходит в трейдинг не от хорошей лакшери жизни, а именно для того чтобы доход стал больше.и тратиться досточно много никто не хочет. Тогда выходит, что помимо всего прочего, ожидаемый доход от трейдинга превращается в расход на достаточно длительный срок... а к этому не каждый готов.
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 02 май 2026, 15:36 ну почему не реален. все таки как не крути все это индивидуально. Одни могут абстрагироваться от проблем вокруг, а другим очень сложно. Есть же такие трейдера, которые возлагают очень большие надежды на доход от трейдинга, но по факту результаты не такие уж и хорошие. Отсюда как мне кажется начинается внутреннее давление, и торговля становится еще более стрессовой нервной и менее профитной.
Не это всё понятно, всё индивидуально, не если не брать вундеркиндов, а рассматривать среднестатистического трейдера, то "торгуй и не думай о профите" :money-bag: это же вообще не соотносится с самой идеей заработка посредством торговли.
Всё равно же будет какая то привязка к результатам.
В общем пришел к выводу, что наличие финансовой подушки очень важный фактор в этом вопросе. :key:
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 09:50 Не это всё понятно, всё индивидуально, не если не брать вундеркиндов, а рассматривать среднестатистического трейдера, то "торгуй и не думай о профите" :money-bag: это же вообще не соотносится с самой идеей заработка посредством торговли.
Всё равно же будет какая то привязка к результатам.
В общем пришел к выводу, что наличие финансовой подушки очень важный фактор в этом вопросе. :key:
ну так наличие некоторого запаса финансов намного облегчает жизнь в целом. и когда ты торгуешь не на последние, это значительный плюс для торговли
Лина777

Фунтик_я писал(а): 02 май 2026, 20:58 да все верно. Только вот большинство все таки приходит в трейдинг не от хорошей лакшери жизни, а именно для того чтобы доход стал больше.и тратиться досточно много никто не хочет. Тогда выходит, что помимо всего прочего, ожидаемый доход от трейдинга превращается в расход на достаточно длительный срок... а к этому не каждый готов.
Но если подумать :monocle: то как быть иначе :roll: если хочется нормально заработать в трейдинге, то придется идти на жертвы...... :monocle:
Вложения
т1
т1 (38.38 КБ) 3 просмотра