Худшие дни для торговли

Биржевич'ОК
Посты: 2139
Благодарил (а): 777 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

LimeRose писал(а): 25 апр 2026, 11:37 да именно структура самой цены в пятницу становится более понятной, :) про пустоты ликвидности и имбаланс точно не могу сказать , так как не виду анализ с точки зрения смартмани , :) но думаю утверждение может быть и верным так часто обращала внимание, где строю свои зоны и уровни, у других трейдеров отмечен имбаланс :idea:
Вот вчера была пятница и что можете сказать о рыночной ситуации? Были подходящие условия для входа :money-bag: или решили подождать?
Я решил взять с вас пример и обратить внимание на пятницу. :briefcase: Действительно, если какая то закономерность и подумываю о построении тс вокруг этого дня недели.
LimeRose
Посты: 2133
Благодарил (а): 2141 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Биржевич'ОК писал(а): 25 апр 2026, 14:49 Вот вчера была пятница и что можете сказать о рыночной ситуации? Были подходящие условия для входа :money-bag: или решили подождать?
Я решил взять с вас пример и обратить внимание на пятницу. :briefcase: Действительно, если какая то закономерность и подумываю о построении тс вокруг этого дня недели.
Да рынок легко читался в эту пятницу :) также было легко понять его и в прошлую 17 числа :) а вот 10 го были непонятки ;) но там цена зажата была в уровнях и отбивалась от них образовав флет, а так думаю вам стоит обратить на нее внимание ;)
Лина777
Посты: 2070
Благодарил (а): 2087 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 26 апр 2026, 11:07 Да рынок легко читался в эту пятницу :) также было легко понять его и в прошлую 17 числа :) а вот 10 го были непонятки ;) но там цена зажата была в уровнях и отбивалась от них образовав флет, а так думаю вам стоит обратить на нее внимание ;)
мне кажется что у трейдера не должно быть привязки к торговым дням :monocle: в любые дни можно как слить так и заработать :monocle: и есть обычные уровни, сопротивления и поддержки, вот от них и надо работать :chart-increasing:
LimeRose
Посты: 2133
Благодарил (а): 2141 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 28 апр 2026, 17:32 мне кажется что у трейдера не должно быть привязки к торговым дням :monocle: в любые дни можно как слить так и заработать :monocle: и есть обычные уровни, сопротивления и поддержки, вот от них и надо работать :chart-increasing:
здесь не идет речь о привязки к рабочим дням ;) а скорее больше анализ того что именно в пятницу движение легче читается, да и часто по пятницам оно однонаправленное ;)
Лина777
Посты: 2070
Благодарил (а): 2087 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 30 апр 2026, 10:47 здесь не идет речь о привязки к рабочим дням ;) а скорее больше анализ того что именно в пятницу движение легче читается, да и часто по пятницам оно однонаправленное ;)
А тогда понятно ;) а то бывает что некоторые трейдеры бояться торговать в этот день :roll: а я считаю также как и вы, что в пятницу можно и нужно торговать . так как часто проходят хорошие тренды :chart-increasing: