ну да, как ив любом другом деле, есть люди которые отдаются трейдингу целиком и полностью. Но мне кажется в данном случае жизни по факту и нет, т.к. все время уходит в торговлю.Добрыня писал(а): 12 фев 2026, 10:31 Да вообще никакой радости не будет, трейдинг это же как никак, не только про деньги, для многих это вообще вся жизнь.
![]()
Распределении прибыли
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 2070
- Вложения
-

- 1 (28.66 КБ) 439 просмотров
-
Добрыня
- Посты: 2763
Мне кажется, обмен времени на деньги в этом роде деятельности намного лучше чем на том же заводе, хотя бы потому что есть большие перспективы и независимость от экономической ситуации.ДАРЬЯНА писал(а): 14 фев 2026, 12:17 ну да, как ив любом другом деле, есть люди которые отдаются трейдингу целиком и полностью. Но мне кажется в данном случае жизни по факту и нет, т.к. все время уходит в торговлю.
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 2070
да перспективы конечно лучше, если ты осилишь эту ношу. ну а когда же и как жить? ну если ты один и от тебя никто не зависит, то конечно вообще идеальная ситуация. Но если у тебя семья, ты же не будешь покупать их только деньгами. помимо богаства есть еще и отношения. а отношения с трейдером который увлечен только своей работой как мне кажется, не каждая половинка выдержит, не говоря уже о детяхДобрыня писал(а): 14 фев 2026, 14:14 Мне кажется, обмен времени на деньги в этом роде деятельности намного лучше чем на том же заводе, хотя бы потому что есть большие перспективы и независимость от экономической ситуации.![]()
![]()
-
Добрыня
- Посты: 2763
ДАРЬЯНА писал(а): 15 фев 2026, 22:16 да перспективы конечно лучше, если ты осилишь эту ношу. ну а когда же и как жить? ну если ты один и от тебя никто не зависит, то конечно вообще идеальная ситуация. Но если у тебя семья, ты же не будешь покупать их только деньгами. помимо богаства есть еще и отношения. а отношения с трейдером который увлечен только своей работой как мне кажется, не каждая половинка выдержит, не говоря уже о детях![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2814
Кстати да, многие пользуются такой опцией. Буквально недавно один из трейдеров писал, что на сейфе заработал больше,Aladdin писал(а): 03 июн 2024, 09:15 На pocketoption есть такая услуга как сейф, можно торговать на рабочем счету который 10%, а остальной резерв пусть лежит и обрастает процентами вне зависимости от активной части счета![]()
![]()
-
Соломон Вайс
- Посты: 203
За неделю не всегда удается нормально заработать,а вот за месяц уже более реально. Как правило оставляю на депозите больше 50% профита, а остальное вывожу.almuerzo писал(а): 31 май 2024, 18:28 Ребята, а как вы распределяете свою недельную прибыль? Например, за неделю заработал икс денег. Сколько из них уйдет на личные нужды (двумя словами - обналичить доход), а сколько оставите на увеличение депозита, чтобы с бОльшим объемом трейды открывать?
![]()
-
silver222
- Посты: 180
неужели есть такие трейдера, которые придерживаются такоей же мысли как и я относительно прибылиСоломон Вайс писал(а): 22 авг 2026, 10:16 За неделю не всегда удается нормально заработать,а вот за месяц уже более реально. Как правило оставляю на депозите больше 50% профита, а остальное вывожу.Заметил такой момент, здесь важно не ставить плана по заработку,а то можно слить уже имеющийся депозит.
![]()
А относительно распределения, тут конечно все зависит от обстоятельств. Если нужны деньги то вывод, если нет, то они лежат на депо до конца месяца
-
Соломон Вайс
- Посты: 203
Ага и самое любопытное что понимание последствий из-за постановки плана на прибыль приходит только с опытом. На первых порах когда появятся минусы, трейдеры начинают менять критерии тс и добавлять какой вид анализа, а через время ситуация повторяется.silver222 писал(а): Вчера, 08:13 неужели есть такие трейдера, которые придерживаются такоей же мысли как и я относительно прибылиабсолютно с вами согласна, когда ставишь себе какие то планы, в отношении получения прибыли, и если что то идет не так, то потом эти планы тянут трейдера в убыток, т.к. ты подсознательно идешь к поставленной цели. Ошибочные входы стопы, тильт... Это неизбежно, ведь рынок может и не дать сегодня прибыль...
А относительно распределения, тут конечно все зависит от обстоятельств. Если нужны деньги то вывод, если нет, то они лежат на депо до конца месяца
Касаемо распределения прибыль тоже согласен, всё зависит от ситуации, но в целом конечно лучше реинвестировать прибыль чем забирать всё под чистую.
-
silver222
- Посты: 180
Соломон Вайс писал(а): Вчера, 09:40 Ага и самое любопытное что понимание последствий из-за постановки плана на прибыль приходит только с опытом. На первых порах когда появятся минусы, трейдеры начинают менять критерии тс и добавлять какой вид анализа, а через время ситуация повторяется.Но только потом понимают что проблема кроется именно в плане, он нарушает сбалансированность и приводит к убыткам, поэтому да, это важный момент.
![]()
Касаемо распределения прибыль тоже согласен, всё зависит от ситуации, но в целом конечно лучше реинвестировать прибыль чем забирать всё под чистую.