Поделитесь прибыльной системой пожалуйста!!!

Лина777
Посты: 2070
Благодарил (а): 2087 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 23 апр 2026, 05:07 да вот именно сепешка нам чаще всего и мешает. мне кажется в таком случае необходимо просто повышать риски с ростом твоего депо. и то как мне кажется это лучше делать не после каждой профитной сделки, а допустим раз в месяц или когда твое депо превысит какую то сумму.
Вы думаете если увеличивать риск то становиться немного не комфортно и к сделке поэтому будешь относиться более внимательно :idea: мне вот достаточно сложно его повышать .
ДАРЬЯНА
Посты: 1525
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Лина777 писал(а): 23 апр 2026, 14:18 Вы думаете если увеличивать риск то становиться немного не комфортно и к сделке поэтому будешь относиться более внимательно :idea: мне вот достаточно сложно его повышать .
ну риск как мне кажется можно повышать, но только с умом и постепенно, а не резко. т.е. необходимо привыкать к повышению риску. а почему сложно повысить риск, если ваша тс дает хороший результат? значит вы не верите в свою тс ?
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 24 апр 2026, 04:54 ну риск как мне кажется можно повышать, но только с умом и постепенно, а не резко. т.е. необходимо привыкать к повышению риску. а почему сложно повысить риск, если ваша тс дает хороший результат? значит вы не верите в свою тс ?
да даже не знаю почему то начинаю тогда нервничать, становится некомфортно :idea: может это конечно ещё из -за повышенной волатильности золота :idea: хотя согласна с вами что надо двигаться дальше и постепенно увеличивать риск. :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1525
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Лина777 писал(а): 24 апр 2026, 16:55 да даже не знаю почему то начинаю тогда нервничать, становится некомфортно :idea: может это конечно ещё из -за повышенной волатильности золота :idea: хотя согласна с вами что надо двигаться дальше и постепенно увеличивать риск. :idea:
Если есть желание и необходимость, то надо пробовать через страшно и некомфортно, заходить с чуть большим риском. Как минимум можно входить в наиболее надёжных сигналах и местах, чтобы обезопасить себя и депо. Да и если некомфортно, то стоп двигать в бу=0 тогда уж вы точно потеряете только комиссию
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 24 апр 2026, 22:23 Если есть желание и необходимость, то надо пробовать через страшно и некомфортно, заходить с чуть большим риском. Как минимум можно входить в наиболее надёжных сигналах и местах, чтобы обезопасить себя и депо. Да и если некомфортно, то стоп двигать в бу=0 тогда уж вы точно потеряете только комиссию
Да спасибо за совет 8-) думаю привыкать к этому действительно нужно постепенно :monocle: , но это единственный путь к стабильности. :monocle: