Сложная конечно это вещь пипсовка, усидчивости много надо и выдержать огромную монотонность. Хотя вообще весь трейдинг он такой - не простой и не для всехPancher писал(а): 22 май 2024, 19:00 Что бы не терять много энергии, есть хороший вариант. Я бы назвал его тайм трейд менеджмент:
1. Определяется комфортное количество сделок,
2. Определяется количество времени необходимое для перерыва
3. Повторяется цикл 1 и 2
Если применимо к тому что я выложил на скрине, то сделав 11 сделок за 4 минуты, берем перерыв, скажем минут 10 и по новой.
Мой отзыв
-
BTC2023
- Посты: 101
-
Pancher
- Посты: 2054
Для пипсовки как раз усидчивость не не нужна, я бы даже сказал ее выбирают именно те, кто не хочет ждать. На счет не простоты трейдинга полностью согласен.BTC2023 писал(а): 23 май 2024, 05:57 Сложная конечно это вещь пипсовка, усидчивости много надо и выдержать огромную монотонность. Хотя вообще весь трейдинг он такой - не простой и не для всех
-
Hinkal
- Посты: 111
Все кто не хотят ждать - у них опасная торговля, не хотение ждать это сродни отсутствию терпения)) а как говорилось тут уже, без терпения в нашем не легком деле никудаPancher писал(а): 23 май 2024, 07:02 Для пипсовки как раз усидчивость не не нужна, я бы даже сказал ее выбирают именно те, кто не хочет ждать. На счет не простоты трейдинга полностью согласен.
-
bolushefff
- Посты: 70
усидчивость как раз таки очень даже хороший навык для трейдера. терпение и умение ждать, кстати, тоже. если ты постоянно куда-то торопишься или хочешь бежать впереди планеты, то эта сфера точно не для тебя, у нас надо делать все размеренно, спокойно и с холодной головойBTC2023 писал(а): 23 май 2024, 05:57 Сложная конечно это вещь пипсовка, усидчивости много надо и выдержать огромную монотонность. Хотя вообще весь трейдинг он такой - не простой и не для всех
- Вложения
-

- пппп (424.55 КБ) 3738 просмотров
-
Pancher
- Посты: 2054
Здесь есть тонкая грань) Шаг вправо шаг влево - слив. Скажем так, зачем ждать паттерн для сделки несколько часов на старшем тайме, если такой же сетап появляется каждые 15 минут на малом фрейме.Hinkal писал(а): 23 май 2024, 14:35 Все кто не хотят ждать - у них опасная торговля, не хотение ждать это сродни отсутствию терпения)) а как говорилось тут уже, без терпения в нашем не легком деле никуда![]()
-
IvanTradov
- Посты: 819
Поддерживаю, немногие платформы могут похвастаться стабильностью работы и хорошей репутацией. Пробовал другие платформы и читал много отзывов, но на покете больше всего понравилось торговать. Сразу видно, что стоит на уровень выше остальных. :Аладдин писал(а): 21 май 2024, 14:03 Pocketoption на валютном рынке с 2017го года, это явное доказательство стабильности, репутации и как доказательство что брокер с нами на долго.![]()
Краткий отрезок начала работы pocketoption.webp
-
Ewgeniy
- Посты: 1
Pocketoption на валютном рынке с 2017го года, это явное доказательство стабильности, репутации и как доказательство что брокер с нами на долго.
-
IvanTradov
Так и есть, вообще по сути, мало кто может похвастаться такой стабильностью работы и лояльным отношением клиентов. Надеемся, что дальше все будет гуд.Ewgeniy писал(а): 28 май 2024, 15:40 Pocketoption на валютном рынке с 2017го года, это явное доказательство стабильности, репутации и как доказательство что брокер с нами на долго.
-
Stalevar
- Посты: 2079
Получается 7 лет. Да, не слишком большой, но и не маленький срок, чтобы можно было сделать вывод о компании. Об уровне компетенции и отзывчивости технической поддержки, скорости ввода и вывода заработанных денег, а также о суммах и подводных камнях при стабильной прибыльной торговле. За такой срок можно сложить объективное мнение на основе анализа информации о компании в интернете.Ewgeniy писал(а): 28 май 2024, 15:40 Pocketoption на валютном рынке с 2017го года, это явное доказательство стабильности, репутации и как доказательство что брокер с нами на долго.
-
Pioner28
- Посты: 1958
Согласен с тобой полностью, 7 лет - это, на мой взгляд, достаточный срок для солидности компании. Также можно оценить, как развивалась компания в предыдущие года. Я узнал о Покере еще зимой 18 года, когда часть моих знакомых перешли туда из-за выгодных условий торговли и хорошей программы лояльности. Потом и сам перебрался))Аладдин писал(а): 21 май 2024, 14:03 Pocketoption на валютном рынке с 2017го года, это явное доказательство стабильности, репутации и как доказательство что брокер с нами на долго.![]()
Краткий отрезок начала работы pocketoption.webp
-
AlexLitvin
Обратил внимание, что трейдеры всегда обращают внимание на стабильность компании и её рост за прошедшие годы. Мой опыт тоже показывает, что долговременные отношения с торговой платформой важны для успешной торговли. Покет предлагает интересные условия и программу лояльности, что делает платформу привлекательной для трейдеров.Pioner28 писал(а): 30 май 2024, 13:42 Согласен с тобой полностью, 7 лет - это, на мой взгляд, достаточный срок для солидности компании. Также можно оценить, как развивалась компания в предыдущие года. Я узнал о Покере еще зимой 18 года, когда часть моих знакомых перешли туда из-за выгодных условий торговли и хорошей программы лояльности. Потом и сам перебрался))
-
Pioner28
- Посты: 1958
Еще хочу заметить, что при торговле важны технические моменты, если у платформы начинают вылазить мелкие косяки типа подвисания платформы, задержки вывода средств, то это напрягает и отталкивает. У Покета такой проблемы просто нет и это круто!)AlexLitvin писал(а): 03 июн 2024, 15:01 Обратил внимание, что трейдеры всегда обращают внимание на стабильность компании и её рост за прошедшие годы. Мой опыт тоже показывает, что долговременные отношения с торговой платформой важны для успешной торговли. Покет предлагает интересные условия и программу лояльности, что делает платформу привлекательной для трейдеров.![]()
- Вложения
-

- молот (102.15 КБ) 3676 просмотров
-
AlexLitvin
Для меня тоже важно, чтобы платформа работала без сбоев и задержек, и покет здесь на высоте. Плюс еще и интерфейс удобный и функционал хороший. В общем, я тоже доволен и продолжаю трейдить на этой платформе. Классно, что всем она нравится.Pioner28 писал(а): 04 июн 2024, 12:54 Еще хочу заметить, что при торговле важны технические моменты, если у платформы начинают вылазить мелкие косяки типа подвисания платформы, задержки вывода средств, то это напрягает и отталкивает. У Покета такой проблемы просто нет и это круто!)
-
__Dale__
- Посты: 722
Остается самое малое..научиться торговатьJohnLock писал(а): 26 май 2023, 15:07 Хорошая, понятная платформа. Все необходимое есть, торговать можно спокойно без вложений (в индикаторы и тд). Вывод средств без проблем и мозгодельства, никто не кидает, что не может не радовать
-
silver222
- Посты: 547
ну очевидно разрабы считают, что того набора инструментов, которые есть, достаточно. а вы не пробовали торговать ОТС , конечно котиры отличаются, но может если анализиовать графики отс то скорее всего не должно быть больших проблем__Dale__ писал(а): 07 окт 2026, 07:54 Остается самое малое..научиться торговатьа меня в платформе если по чесноку то смущает отсутствие классических инструментов.. я допустим хотел бы золото поторговать но оно тут только отс...а там график совсем не такой
а так цены бы не было компании если бы ввели стандартное золото
-
__Dale__
Пробовал но пробелма в том что я привык проводить анализ рынка на мт4 или мт5.. а тут я по другому вижу движения потмоу как то хз.. периодически канеш видел как и что но в основном не так как смотрел бы при привычном мне рабочем пространстве к которому привык за долгое времяsilver222 писал(а): 09 окт 2026, 02:24 ну очевидно разрабы считают, что того набора инструментов, которые есть, достаточно. а вы не пробовали торговать ОТС , конечно котиры отличаются, но может если анализиовать графики отс то скорее всего не должно быть больших проблем
-
silver222
ну да есть такое. частенько сложно сменить восприятие, если меняется терминал... Я даже долго привыкала , когда поменялся мт4 на мт5... Вроде все тоже самое, но по другому__Dale__ писал(а): 09 окт 2026, 07:42 Пробовал но пробелма в том что я привык проводить анализ рынка на мт4 или мт5.. а тут я по другому вижу движения потмоу как то хз.. периодически канеш видел как и что но в основном не так как смотрел бы при привычном мне рабочем пространстве к которому привык за долгое время![]()
- Вложения
-

- терминал (52.54 КБ) 63 просмотра
-
__Dale__
Кстати да.. мне если честно мт4 больше нравится чем мт5.. при начале использования неудобно былоsilver222 писал(а): 09 окт 2026, 15:59 ну да есть такое. частенько сложно сменить восприятие, если меняется терминал... Я даже долго привыкала , когда поменялся мт4 на мт5... Вроде все тоже самое, но по другому
![]()
-
silver222
на текущий момент преимущество мт4 перед мт 5 только наличие широкого спектра индикаторов... На мт5 все таки поменьше их.. хотя мт 5 уже не первый год работает__Dale__ писал(а): Вчера, 08:07 Кстати да.. мне если честно мт4 больше нравится чем мт5.. при начале использования неудобно былону там еще просто индики которые были на мт4 их не было под мт5 еще этот момнет как бы играл.. а щас нормалек...да и мт5 мне кажется быстрей работает чем мт4
![]()
-
__Dale__
silver222 писал(а): Вчера, 16:20 на текущий момент преимущество мт4 перед мт 5 только наличие широкого спектра индикаторов... На мт5 все таки поменьше их.. хотя мт 5 уже не первый год работает