Криптопроект семьи Трампа получит статус банка

Crypto King
Посты: 321
Благодарил (а): 298 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

74 просмотра
Илья Фролов писал(а): 07 сен 2026, 10:07 Такой контент про который ты говоришь они, то как раз ИИ используют только в качестве помощника, а не основной вариант. :thumbs-up: К примеру нейронка хорошо подбирает залетающие заголовки и даже умеет выбирать “стреляющую” картинку. :) Также разные улучшение картинки и звука есть на основе ИИ и это большой плюс и такой контент хочется смотреть. 8-)
Илья Фролов
Посты: 403
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Crypto King писал(а): 07 сен 2026, 20:20
Но видишь раз ты смотришь материал про ИИ и нейросети вот тебе они рекомендуются у меня на ютубе такого контента в рекомендациях довольно мало и мне его не особо подсовывают алгоритмы, так как смотреть я его не буду. :roll: Также, как практически не смотрю короткие ролики. :)
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 07 сен 2026, 20:19
Я следил за первым его сроком и даже пришлось зарегистрироваться в Твиттере и читать его посты, но он не манипулировал так рынками, как и сейчас. :roll: Как раз зажимание его в медиапространстве он смог подать в свою пользу и в конечном итоге он смог выиграть выборы и избраться на второй срок. Понятное дело создать свою соцсеть было правильным решением, так как это гарантировало его, что его не забанят. :thumbs-up:
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 08 сен 2026, 10:48 Но видишь раз ты смотришь материал про ИИ и нейросети вот тебе они рекомендуются у меня на ютубе такого контента в рекомендациях довольно мало и мне его не особо подсовывают алгоритмы, так как смотреть я его не буду. :roll: Также, как практически не смотрю короткие ролики. :)
В том то и загвоздка. Я не смотрю такой контент и когда вижу его, отмечаю "не интересно", чтобы мне не показывали такое. Но такого контента так много что мне не помогает это. А ИИ-контент везде, даже в обложках видео.
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 08 сен 2026, 10:49 Я следил за первым его сроком и даже пришлось зарегистрироваться в Твиттере и читать его посты, но он не манипулировал так рынками, как и сейчас. :roll: Как раз зажимание его в медиапространстве он смог подать в свою пользу и в конечном итоге он смог выиграть выборы и избраться на второй срок. Понятное дело создать свою соцсеть было правильным решением, так как это гарантировало его, что его не забанят. :thumbs-up:
Это точно, теперь только полностью соцсеть блокировать, а это не просто. Да и я думаю вряд ли кто-то будет этим заниматься. А про манипуляции правда, сейчас он этим просто злоупотребляет, при чём очень очень сильно.
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 08 сен 2026, 23:46 Это точно, теперь только полностью соцсеть блокировать, а это не просто. Да и я думаю вряд ли кто-то будет этим заниматься. А про манипуляции правда, сейчас он этим просто злоупотребляет, при чём очень очень сильно.
Соцсети полностью точно блокировать не будут просто банально создадут правила игры по которому они будут вынуждены играть и если надо сотрудничать с местными властями. :idea: К тому же, как показывает практика, если соцсеть популярна не какими блокировка ее не остановить и люди будут находить способы обхода. :key:
Вложения
Обход блокировок
Обход блокировок (52.35 КБ) 56 просмотров
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 08 сен 2026, 23:05 В том то и загвоздка. Я не смотрю такой контент и когда вижу его, отмечаю "не интересно", чтобы мне не показывали такое. Но такого контента так много что мне не помогает это. А ИИ-контент везде, даже в обложках видео.
Эта отметка не интересно не всегда вообще действуют и алгоритмы и платформы устроены так, если это популярно у других пользователей и находятся в трендах, то его будут показывать всем пользователем, так как площадка с этого получает прибыль. :steam-from-nose:
Crypto King

59 просмотров
Илья Фролов писал(а): 09 сен 2026, 10:01 Соцсети полностью точно блокировать не будут просто банально создадут правила игры по которому они будут вынуждены играть и если надо сотрудничать с местными властями. :idea: К тому же, как показывает практика, если соцсеть популярна не какими блокировка ее не остановить и люди будут находить способы обхода. :key:
small/37620.webp
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 09 сен 2026, 10:02 Эта отметка не интересно не всегда вообще действуют и алгоритмы и платформы устроены так, если это популярно у других пользователей и находятся в трендах, то его будут показывать всем пользователем, так как площадка с этого получает прибыль. :steam-from-nose:
Ну поэтому я сократил время прибывания в соцсетях. Если раньше я мог несколько часов в день там находится, то сейчас время сократилось в 3-4 раза. Просто не интересно смотреть на это, да и время тратить на пустоту не хочется.
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 09 сен 2026, 18:58 Ну поэтому я сократил время прибывания в соцсетях. Если раньше я мог несколько часов в день там находится, то сейчас время сократилось в 3-4 раза. Просто не интересно смотреть на это, да и время тратить на пустоту не хочется.
Так фишка в том, что там стало слишком много негатива и мало стоящего контента по большей части однотипное созданное на один раз посмотрел и забыл. :see-no: А по настоящему полезной и самое главное нужной информации с каждым годом становится все меньше и меньше. :sleepy: Я тоже сократил посещение соцсетей и резко ограничил каналы, которые я смотрю и читаю.
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 09 сен 2026, 18:55
Найдут способ и скорее всего, как поставить в уязвимое положение и тут еще время играет свою роль. :roll: На более дальнем отрезке те же соцсети будут вынуждены подчиняться властям национальных стран, когда почувствуют, что когда теряют деньги. :money-bag:
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 10 сен 2026, 10:01 Так фишка в том, что там стало слишком много негатива и мало стоящего контента по большей части однотипное созданное на один раз посмотрел и забыл. :see-no: А по настоящему полезной и самое главное нужной информации с каждым годом становится все меньше и меньше. :sleepy: Я тоже сократил посещение соцсетей и резко ограничил каналы, которые я смотрю и читаю.
Это точно, в основном пустая информация, никакой пользы от неё нет. Тупо занимает голову и мысли не понятно чем.
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 10 сен 2026, 10:02 Найдут способ и скорее всего, как поставить в уязвимое положение и тут еще время играет свою роль. :roll: На более дальнем отрезке те же соцсети будут вынуждены подчиняться властям национальных стран, когда почувствуют, что когда теряют деньги. :money-bag:
Или же соцсети начнут запускать как телегу с шифрованием, тогда владельцам этих соцсетей будет всё равно на любые ограничения. Люди тоже смогут подключаться к ним по закрытым каналам и тогда никто никак не сможет ограничить их существование.
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 10 сен 2026, 21:06 Или же соцсети начнут запускать как телегу с шифрованием, тогда владельцам этих соцсетей будет всё равно на любые ограничения. Люди тоже смогут подключаться к ним по закрытым каналам и тогда никто никак не сможет ограничить их существование.
Но опять же создать, что то подобное, как телега будет очень сложно плюс не стоит забывать, что в такую соцсеть или мессенджер нужно вливать большие деньги, а не все владельцы готовы пойти на такие жертвы. :money-bag: А так твоя идея хорошая с шифрованием. :clapping:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 10 сен 2026, 21:05 Это точно, в основном пустая информация, никакой пользы от неё нет. Тупо занимает голову и мысли не понятно чем.
Так понятно почему забивают голову быстро получить информацию и потом ее забыть и дальше пилить контент в надежде, что он сможет набрать просмотры и автор заработает деньги. :see-no: Тем более существуют целые фермы, которые генерят такой контент и кстати КПД таких создаваемых роликов низкая и выстреливает, как правило 1-2 из десяти. :steam-from-nose:
Вложения
ИИ ферма
ИИ ферма (31.09 КБ) 35 просмотров
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 11 сен 2026, 09:57 Но опять же создать, что то подобное, как телега будет очень сложно плюс не стоит забывать, что в такую соцсеть или мессенджер нужно вливать большие деньги, а не все владельцы готовы пойти на такие жертвы. :money-bag: А так твоя идея хорошая с шифрованием. :clapping:
А какие ещё варианты? Либо вливать деньги, либо ничего не делать. Да и на самом деле если появится такая свободная соцсеть, то я думаю люди быстро её распушат. А значит на рекламу не так много денег понадобится.
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 11 сен 2026, 09:58 Так понятно почему забивают голову быстро получить информацию и потом ее забыть и дальше пилить контент в надежде, что он сможет набрать просмотры и автор заработает деньги. :see-no: Тем более существуют целые фермы, которые генерят такой контент и кстати КПД таких создаваемых роликов низкая и выстреливает, как правило 1-2 из десяти. :steam-from-nose:
small/37720.webp
Кто просто у них ещё рекламу покупает, за счёт чего они зарабатывают? Я бы не стал покупать рекламу в таком аккаунте, какой в неё смысл? Конверсия будет около 0 :hundred:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 11 сен 2026, 18:14 Кто просто у них ещё рекламу покупает, за счёт чего они зарабатывают? Я бы не стал покупать рекламу в таком аккаунте, какой в неё смысл? Конверсия будет около 0 :hundred:
Не знаю кто у них покупает рекламу возможно только всякие каналы с азартными играми или подобные проекты развивающие ИИ и рынок. :roll: Как правило азартные каналы предлагают хорошие деньги за свою рекламу. :money-bag: А так большей части рекламодателей о них нафиг не нужны, так как выхлоп он будет минимальный. :idea:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 11 сен 2026, 18:05 А какие ещё варианты? Либо вливать деньги, либо ничего не делать. Да и на самом деле если появится такая свободная соцсеть, то я думаю люди быстро её распушат. А значит на рекламу не так много денег понадобится.
Тут еще есть один вариант искать спонсоров или инвесторов, если не хватает собственных средств. :briefcase: Думаю, что ничего не делать это не вариант. А если появится толковый проект, то при желании можно легко привлечь первых ремодателей, а там уже пошло поехало главное уметь найти толковых управленцев, чтобы можно было и дальше развивать проект. 8-)
Вложения
Поиск инвесторов
Поиск инвесторов (97.71 КБ) 16 просмотров
Crypto King

Илья Фролов писал(а): Вчера, 11:12 Не знаю кто у них покупает рекламу возможно только всякие каналы с азартными играми или подобные проекты развивающие ИИ и рынок. :roll: Как правило азартные каналы предлагают хорошие деньги за свою рекламу. :money-bag: А так большей части рекламодателей о них нафиг не нужны, так как выхлоп он будет минимальный. :idea:
Да, но трафик по идее будет плохой. Качество будет низкое, аудитория такого контента скорее всего дети, у которых нет денег и им все эти рекламы по боку. Значит что рекламодателю не интересен такой пиарщик.