ДАРЬЯНА писал(а): 23 мар 2026, 22:48
Прибыльно мы будем торговать, когда будет контроль м четкость в действиях. Поэтому наша прибыль все таки целиком зависит именно от дисциплины
Да дисциплина важна, и надо торговать по своей системе... так как часто трейдеры переоценивают свое видение и понимание рынка..... и кажется всё беспроигрышная ситуация, а пошёл разворот.... или думает, что сейчас будет разворот а цена идёт дальше...
Лина777 писал(а): 24 мар 2026, 15:54
Да дисциплина важна, и надо торговать по своей системе... так как часто трейдеры переоценивают свое видение и понимание рынка..... и кажется всё беспроигрышная ситуация, а пошёл разворот.... или думает, что сейчас будет разворот а цена идёт дальше...
Даже если твой анализ оказался ошибочным, главное не продолжать, как барашка,торговать тоже самое. Лучше отойти от терминала и взять перерыв
ДАРЬЯНА писал(а): 24 мар 2026, 23:06
Даже если твой анализ оказался ошибочным, главное не продолжать, как барашка,торговать тоже самое. Лучше отойти от терминала и взять перерыв
Конечно надо обязательно делать перерыв потому что усталость и стресс могут привести к принятию импульсивных решений, а там и до тильта недалеко
Вложения
усталость (32.03 КБ) 200 просмотров
За этот пост автора Лина777 поблагодарили (всего 2):
yungblad писал(а): 19 янв 2025, 10:09
Блин, меня реально поражают такие вопросы Друг, тебе никто (абсолютно) не даст ответа, потому что все будут основываться только на своем опыте. Ты начнешь повторять, тебе не подойдет такой график скорее всего. Надо самому пробовать и выстраивать для себя удобный трудовой график
Да вот же, все мы разные и одно, и тоже просто не подходит. Ещё появление сетапов вообще же не зависит от дней недели. Можешь несколько дней просидеть за терминалом без единой сделки и только на третий день что то торгануть, а может быть и наоборот. В понедельник берёшь профит, а оставшуюся часть недели сидишь на заборе. Не, конечно можно влетать в каждую сделку не по тс, но тогда это не системная торговля, а что то другое.
Лина777 писал(а): 25 мар 2026, 13:03
Конечно надо обязательно делать перерыв потому что усталость и стресс могут привести к принятию импульсивных решений, а там и до тильта недалеко
как по мне каждый трейдер находится в одном шаге от тильта всегда. Просто у каждого свой уровень устойчивости к нему. Но избавиться или предоствратить проявление возможной ситуации не реально...
За этот пост автора Фунтик_я поблагодарили (всего 2):
Фунтик_я писал(а): Вчера, 13:37
как по мне каждый трейдер находится в одном шаге от тильта всегда. Просто у каждого свой уровень устойчивости к нему. Но избавиться или предоствратить проявление возможной ситуации не реально...
Да наверно вы правы мы всегда находимся на грани и даже маленькие риски могут не спасти значит всё дело в системе