В основном чистый свечной график, иногда включаю мувики, боллинджер тиковые объемы или индикатор настроения рынка. Этого более чем достаточно чтобы торговать, никаких дополнительных ресурсов не использую, хотя возможно в этом и есть польза.Аделина писал(а): 06 авг 2026, 10:25 иногда накидываю индикаторы, если попадается интересная тс и хочется ее пощупатьно в основном что попадается обычно работает в определенных промежутках времени, а не на постоянной основе
а вы что используете в своей торговле ?
Что на рабочем экране у кого?
думаю каждому свое кто то на чистом графике ориентируется отлично, а кому то и кучу индикаторов надо, тут самое главное чтоб профит шелHamilton писал(а): 06 авг 2026, 16:20 В основном чистый свечной график, иногда включаю мувики, боллинджер тиковые объемы или индикатор настроения рынка. Этого более чем достаточно чтобы торговать, никаких дополнительных ресурсов не использую, хотя возможно в этом и есть польза.
- Anastasia
- Посты: 30
Да тоже не вижу ничего зазорного в применении индикаторовАделина писал(а): Вчера, 11:37 думаю каждому свое кто то на чистом графике ориентируется отлично, а кому то и кучу индикаторов надо, тут самое главное чтоб профит шел![]()
- Вложения
-

- инди (86.67 КБ) 5 просмотров
Это точно. Как говорил один знакомый хоть гадай по фазам Луны,Аделина писал(а): Вчера, 11:37 думаю каждому свое кто то на чистом графике ориентируется отлично, а кому то и кучу индикаторов надо, тут самое главное чтоб профит шел![]()
В целом терминал на покете сделан очень хорошо, инструментов более чем достаточно для анализа и принятия решений. Как вам индикатор шкалы настроения?