Stalevar писал(а): 26 дек 2024, 15:39
Ой не знаю про желания на новый год это такое. У меня они чет не исполняются Помню было кучу желаний а потом думаю а вот надо придумать такое желание исполнение которого приведет к реализации всех остальных. Ну кароч тож ни фига. Кстати ваша картинка как раз показывает случай замены множества одним А еще как то загадывал желание писал его на листке и под бой курантов поджигал и пепел в бокале шампанского выпивал. Тоже шляпа
А я читала про новый способ , в этот новый год его опробую, под бой курантов надо съесть 12 виноградин и каждая виноградина равна одному желанию!!!
Stels23 писал(а): 27 дек 2024, 08:13
Ок, если будет желание то расскажете после нового года а так думаю тут у всех есть какие то свои фишки в торговле о которых помалкивают
Ага, может и расскажу а сегодня всё таки тоже рискнула зайти от уровня, всё отработало
Вложения
сделка от уровня 27 (85.69 КБ) 791 просмотр
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Stalevar писал(а): 26 дек 2024, 14:01
В более приподнятом и при этом говорите о конечности жизни так чет настроения не подымается Надо будет как то себя будет побаловать. Фейерверки чтоли купить хотя нет чет жалко денег да и можно будет как всегда на халяву посмотреть как другие запускают. Раньше школьником достаточно было питарды повзрывать и счастья полные штаны а щас
Да какие фейерверки в вашем возрасте батенька... Вы же не школьник , еще питардами покидайте в прохожих.))) лучше найти что то более эмоционально наполняющее, и запоминающееся.
Svetoch писал(а): 28 дек 2024, 12:50
НУ, а как деньги то зарабатывать нужно А с сегодняшнего дня точно всё - отдыхаю до третьего числа
Можно отдохнуть и по дольше думаю третьего рынок будет мало волатильный ну или если так не терпится торговать можно опционы покрутить там думаю как раз будет все нормально на м1 выхватывать
Stels23 писал(а): 28 дек 2024, 14:58
Можно отдохнуть и по дольше думаю третьего рынок будет мало волатильный ну или если так не терпится торговать можно опционы покрутить там думаю как раз будет все нормально на м1 выхватывать
Вот вам повезло то.. а мне 1на работу надо даже оливьешку доесть не успею
За этот пост автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
Ребят всех поздравляю с наступающим новым годом хочу пожелать чтоб у всех в новом году были только положительные эмоции, успехов в торгах и больших прибылей на рынке
Вложения
нг (35.81 КБ) 744 просмотра
За этот пост автора Stels23 поблагодарили (всего 4):
Stels23 писал(а): 31 дек 2024, 07:31
первого на работу это очень тяжело ну хотя бы 3го или на худой конец второго, но первого отдохнуть получается даже не успеете как то не справедливо
Это точно... мы сами в шоке от такого, все надеялись на выходной, но не получилось...
Stels23 писал(а): 31 дек 2024, 07:46
Ребят всех поздравляю с наступающим новым годом хочу пожелать чтоб у всех в новом году были только положительные эмоции, успехов в торгах и больших прибылей на рынке
Благодарю. И Вас с наступающим! Пусть все плохое останется в этом году, а в новом будет только хорошее. Лосей поменьше, профита побольше .
Stels23 писал(а): 31 дек 2024, 07:46
Спасибо за пожелания пусть Дедушка Мороз и ваши желания все исполнит
Svetoch писал(а): 27 дек 2024, 11:46
А я читала про новый способ , в этот новый год его опробую, под бой курантов надо съесть 12 виноградин и каждая виноградина равна одному желанию!!!
Не слышал о таком. Походу этот способ придумал любитель винограда Мне кажется это надо постараться. Мало того что необходимо съедая виноградину проговаривать желание так еще и 12 разных Расскажите потом как удалось это
RubiRod писал(а): 27 дек 2024, 12:17
Да какие фейерверки в вашем возрасте батенька... Вы же не школьник , еще питардами покидайте в прохожих.))) лучше найти что то более эмоционально наполняющее, и запоминающееся.
С удовольствием покидал бы да времени не было Так это еще как запоминающее вон со школы до сих пор помню как чудили с этими питардами И вобще неважно скок лет мужик внутри всегда остается немного ребенком
Stalevar писал(а): 31 дек 2024, 16:30
С удовольствием покидал бы да времени не было Так это еще как запоминающее вон со школы до сих пор помню как чудили с этими питардами И вобще неважно скок лет мужик внутри всегда остается немного ребенком
Не солидно, очень не солидно большому мальчику заниматься такой ерундой
RubiRod писал(а): 31 дек 2024, 17:48
Не солидно, очень не солидно большому мальчику заниматься такой ерундой
Пофиг на солидность главно радость получаемая от процесса Лучше быть веселым и на позитиве чем солидным и грустным. А как на это общество будет смотреть это уже неважно. А то получается что подстраиваемся под модель поведения которую от нас ждут другие а оно надо жить чужу жизнь а не свою?